荷蘭女星希薇亞侯克斯【寂寞拍賣師】裸誘奧斯卡影帝

由《新天堂樂園》(Nuovo Cinema Paradiso)、《海上鋼琴師》(The Legend of 1900)奧斯卡名導吉賽佩托納托雷 Giuseppe Tornatore加配樂大師所打造的最新作品【寂寞拍賣師】(The Best Offer),即將於明日(22日)全台上映;本片除了在歐洲獲獎無數之外,更成為金馬影展第一部售票秒殺的電影;在片中與奧斯卡影帝傑佛瑞羅許Geoffrey Rush有著神秘戀情的荷蘭女星希薇亞侯克斯Silvia Hoeks,不只演技讓人驚艷,大膽在銀幕上挑戰全裸床戲的演出更是讓人無法忘懷,她說:『這是一部很有層次的電影,女孩的出現敲動了拍賣師塵封許久的心,他迷戀的不是她的肉體,但卻因為一個偷窺而深深被吸引!』
曾經以亮眼演技獲得「荷蘭電影節」最佳女配角的希薇亞侯克斯,這次在電影【寂寞拍賣師】中飾演一位足不出戶的神秘女孩,與知名拍賣師漸漸相戀,但其實背後卻隱藏著驚悚的故事,她說:『到底是拍賣師在追女孩、還是女孩在誘惑拍賣師,這很難論定;一開始看到劇本就發現有露第三點的需求,我欣然接受,因為我認為對一部藝術層面如此高的電影而言,我能參與其中已經是無比的榮幸了。』男主角傑佛瑞羅許說:『我不能爆雷,但托納托雷的電影就像希區考克的作品一樣,永遠有你想像不到的下一步。』導演說:『這是個愛情故事,但卻有驚悚片的脈絡,可片中又看不到命案、殺人、警察或偵探。』
佛吉爾(傑佛瑞羅許 飾)是一位在藝術界享譽盛名的拍賣師,他孤僻神秘的生活方式也早是眾所皆知,他私下長期與比利(唐納蘇德蘭 飾)合作,用非正當的競標方式,收藏他獨鍾的仕女畫作,並與年輕技師勞勃(吉姆史特吉斯 飾)建立起他鮮少擁有的交情,直到進行一棟大宅的藝術品拍賣案件,一名神秘的古怪女宅主克蕾兒(希薇亞侯克斯 飾)引起佛吉爾的同情及好奇,進而產生了愛慕,他不惜犧牲原本最寶貴的隱私來換得這段得來不易的感情,只是這個他有生以來用「最高價」獲得的愛情,真如他所有收藏品般完美無瑕嗎?
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年11月22日

本日人氣
0

本週人氣
4

本月人氣
19

總人氣
2707

評比
0.0

相關主題

希薇亞侯克斯
Sylvia Hoeks
1983年6月1日生於荷蘭南部,14歲被發掘成為模特兒,高中畢業後進入戲劇學院就讀,畢業兩年內便在史詩大片《昨天再見》(The Storm 2009)中擔任女主角,曾獲選成為柏林影展的耀眼新星之一,《寂寞拍賣師》是她第一次參與義大利電影製作。