T.O.P崔勝賢獲四項大獎 讓G-DRAGON 吃味 全美最性感音樂人在MAMA發威 《同窗生》粉絲搶先看套票開賣


韓國大型音樂頒獎典禮Mnet Asian Music Award(簡稱MAMA)日前(11月22日)在香港盛大舉行,大牌韓星包含韓國天團BigBang、少女時代、EXO、新婚的李孝利及Rain等到場出席,BigBang近一年半沒發新專輯,團員各自單飛發片及演出電影,團中負責饒舌的T.O.P在電影《同窗生》殺青之後便專注作詞作曲,將新歌「DOOM DADA」首秀表演獻給MAMA,歌唱電影兩棲的T.O.P獲得三項電影大獎及2013全美最性感音樂人,最新主演電影《同窗生》12月20日即將在台上映,片商山水國際娛樂特別舉辦上映前搶先看活動──《同窗生》粉絲同學會,在12月8日(週日)上映前12天搶先觀看電影《同窗生》。
T.O.P近年轉戰電影,獲韓國百想藝術大賞最佳男新人獎和青龍電影賞男新人獎及釜山國際電影節(BIFF) 最佳新人獎,並以150萬票打敗小賈斯汀、JAY Z等國際知名藝人榮登在美國知名電視台FUSE票選「2013年最性感音樂人」,去年同時進行《同窗生》電影拍攝和BIGBANG巡迴演出的T.O.P:「累得在家裡休息了4個月!」對於忙於拍攝電影的T.O.P,團員弟弟G-DRAGON 吃味的說:「我都要把名字改成李慧茵(《同窗生》女主角)了!」
片商山水國際娛樂邀請粉絲朋友穿上學生制服一起參加《同窗生》粉絲同學會,與T.O.P電影立牌共撐愛的小傘,除搶先上映前觀看電影《同窗生》,更在電影前播放T.O.P給台灣粉絲的獨家影片,並加贈韓版電影海報、全套精美DM(含隱藏版)、資料夾等超值好禮及有機會獲得由華納音樂發行的《同窗生》電影劇照寫真集,《同窗生》粉絲同學會11月29日(週五)中午12點半開始售票,於台北日新威秀現場售票,套票售價為499元。
12月20日即將在台上映的《同窗生》劇情講述因父親的間諜任務失敗,明勳(T.O.P 飾)與妹妹被送去勞改營,為了讓重病的妹妹可以好好就醫,明勳自願成為北韓間諜,接替父親的任務,原本善良的他成了殺人工具。為潛入南韓,他偽裝成高中生,卻愛上同班同學慧茵。在南韓政府的監視之下,身為間諜,他如何拯救自己與重病的妹妹?面對摯愛,他這輩子,可以真正戀愛一次嗎?
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年11月29日

本日人氣
2

本週人氣
2

本月人氣
10

總人氣
1222

評比
0.0

相關主題

崔勝賢
T.O.P
藝名T.O.P,是韓國當紅演唱組合BIGBANG成員之一,在團體的職務是Rapper及BeatBox。 舞台上的 TOP,總是很 MAN 的存在,是五官十分漂亮的美型男!私下喜歡收集玩具,喜歡粉色、喜歡甜食。這一切都反映出 TOP 其實是一個內心寂寞、思想細膩,如孩子般單純的人。 在進入YG成為練習生前在地下樂團活動過,重低音的性感嗓音,讓人只聽聲音就被吸引,一路走來,經歷了很多,但是從未改變理想。對他來說,Rap就是生命中的一部分。組合中負責Rap與B-BOX,與GD高亢的Rap相互牽制相互呼...