【冬季奇蹟】 柯林法洛穿越時空 搶攻情人節師奶少女心

明年2014年西洋情人節(2/14)柯林法洛將溫暖、融化所有女性觀眾的心,在【冬季奇蹟】裡,他將要穿越時空,用盡一切力量拯救他心愛的女人,儘管這可能改變很多人的命運甚至歷史。
【冬季奇蹟】故事發生在1916年的曼哈頓,被生活逼得鋌而走險的彼得雷克(柯林法洛 飾)在一次闖空門的時候,遇見生在豪門卻身染怪病的少女貝佛莉,她對生命的熱愛與幽默風趣讓彼得重新找到了活下去的意義,這對身份差異懸殊的男女就在這偶然的「巧遇」中,開始一段不能公開的愛情,儘管貝佛莉活在人世間的時間不多了,但是他們仍然陷入無法自拔的戀情中。
另一方面,由金獎影帝羅素克洛主演的黑幫老大波力,對為愛脫離黑幫的彼得,發出追殺令,不論彼得逃到天涯海角,一定要取他性命。兩大影帝在【冬季奇蹟】中鬥智鬥力,讓這部以愛情為主軸的電影增添不少火爆動作的場面。
逃過追殺後的彼得,醒來卻出現在現代的紐約街頭,對於過去,他的記憶不多,他遇見善良的薇吉妮亞與她的女兒艾比,薇吉妮亞試著幫助彼得恢復記憶,卻赫然發現他與貝佛莉的照片出現在1916年的黑白照片中,彼得的記憶如洪水般瞬間潰堤,他想起了貝佛莉,想起兩人的約定,他要回去1916年,他必須回到過去跟貝佛莉再見一面,不計任何代價…。
【冬季奇蹟】改編自美國暢銷小說”Winter’s Tale”,由【美麗境界】的編劇阿奇瓦高斯曼首度執導筒,演員包括:柯林法洛,羅素克洛、威爾史密斯與珍妮佛康納莉,女主角則是潔西卡布朗芬德莉,【冬季奇蹟】是她第一次轉戰大銀幕的作品。

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年12月13日

本日人氣
0

本週人氣
3

本月人氣
7

總人氣
689

評比
7.0

相關主題

柯林法洛
Colin Farrell
柯林法洛曾就讀於「歡樂表演學校」,但是為了參演BBC的大熱電視劇目《狂吻天使》中丹尼布萊恩一角而輟學。這部電視劇從1996年開播,到2001年停播。柯林法洛所扮演的角色則主要活動於1998和1999兩年。 此後,柯林曾相繼在電視劇和電影中扮演過一些小角色。2000年,他得到機會在電影《猛虎連》中扮演士兵羅蘭勃茲,從此他開始成為好萊塢的一顆冉冉上升的愛爾蘭新星。成名以後,柯林得以和許多好萊塢的一線演員合作,例如在《哈特之戰》中與布魯斯威利斯合作,在《關鍵報告》中與湯姆克魯斯合作,在《諜海計中計》中...