《原來你還在》大慶受訪遮不住大胸肌 勇士挑戰混世詐欺犯


自《賽德克·巴萊》之後大慶投入舞台劇以及中國的電視劇拍攝,接著就銷聲匿跡,讓許多影迷非常扼腕,索性年前他即將要推出個人的第二步電影作品,不同不同於《賽》大場面大時代,新片《原來你還在》是一對夫妻失去兒子的故事,溫暖療傷系頗有「送行者」的味道,而很久不見的大慶,於臉書分享受訪的狀態非常好,即便天冷厚衣,依然遮不住好身材,胸前的事業線非常的深邃。
《原來你還在》是由曾經得到金馬最佳原著編劇的楊南倩,首度自編自導自製的作品,走過十年的編劇路,楊南倩於日前的訪談中表示,一直以來很想突破編劇的框架,讓作品有更多可能性,第一支電影選擇溫暖的親情為基調,同時也諷刺的描述了台灣人對於宗教信仰的偏執,遊戲人間的神棍與莊嚴肅穆的信仰,找到一個幽默甚至帶著戲謔的角度;
而大慶則脫下正義熱血的勇士外衣,成為一個油嘴滑舌的詐欺犯,挑戰非常深也極具張力,在電影公司的劇照中,依稀可見大慶的好身材,據傳大慶與黃河首度合作非常有火花,該片於一月十號上映,也是台灣2014年推出的第一支國產電影片。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年12月27日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
6

總人氣
786

評比
0.0

相關主題

游大慶
Yuki Daki
游大慶,族名:Yuki Daki,為台灣藝人,宜蘭縣南澳鄉澳花村泰雅族人,高中畢業後,擔任聯結車司機,與前妻育有三子。直到受導演魏德聖邀請飾演電影《賽德克巴萊》中重要角色青年莫那魯道才去職。在電影上映前,保持非常神秘的私藏狀態,僅在威尼斯影展露過面。游大慶和好好電影簽經紀約,將演出紀錄片導演陳俊志所著小說《台北爸爸,紐約媽媽》改編的舞台劇,飾演「老羅」一角。