【華爾街之狼】在美單日近千萬美金奪新片冠軍 李奧納多狄卡皮歐生涯最放蕩演出好評不斷


奧斯卡大導演馬丁史柯西斯Martin Scorsese與好萊塢金童李奧納多狄卡皮歐Leonardo DiCaprio五度合作電影【華爾街之狼】(The Wolf of Wall Street),果然不負各方期待,於聖誕假期上映後,一天就創下近千萬美金的高票房,而男主角李奧納多狄卡皮歐的突破演技更是讓人大吃一驚好評不斷,《Rolling Stone》「李奧納多放蕩不羈的大膽解放演出,狂野本色首次在大銀幕表露無遺!」《Empire》「李奧納多竟然能如此解放!」《Los Angeles Times》「一部讓男人瘋狂的電影!」《The Playlist》「充滿感官刺激與絕佳內涵的電影!」《Total Film》「馬丁的無畏膽識與A級卡斯的炫麗表演,造就了一部磅礡的瘋狂喜劇!」
【華爾街之狼】描述喬丹貝爾福(李奧納多狄卡皮歐 飾)是80年代紐約長島的一位股票經紀人;他是個華爾街青年奇才,亦是呼風喚雨的券商之王,年僅26歲時就賺到數千萬美元財富,號稱「華爾街之狼」。90年代初,他因在一起大規模有價證券詐欺案中拒絕與警方合作而入獄20個月,該起詐欺案涉及華爾街和有黑幫勢力滲透的大規模商業銀行。而本片則是著重在於一個FBI探員想盡辦法地想從貝爾福口中套出內情的故事。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年12月27日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
7

總人氣
769

評比
0.0

相關主題

李奧納多狄卡皮歐
Leonardo Dicaprio
李奧納多狄卡皮歐是美國知名男演員、電影製作人及積極的環保倡導者,1974年出生於好萊塢,童星出身的他,1994年以《戀戀情深》弱智兒角色驚艷影壇,19歲就首度入圍奧斯卡最佳男配角,1997年《羅密歐與茱麗葉》塑造嶄新的情聖形象,獲柏林影展影帝殊榮。他最為人所熟知的作品是與名導詹姆士柯麥隆的《鐵達尼號》,當時打破了美國和世界各地的票房記錄,劇中深情的形象融化許多少女心,讓全球陷入「李奧狂熱」,登上演藝生涯的第一次高峰。力求突破的他,之後積極轉型,最讓影迷津津樂道的是他與大導演馬丁史柯西斯的多次合作...