大倉忠義首度獨挑大樑演出 影片赴夏威夷取景拍攝


電影【100次的哭泣】找來傑尼斯偶像團體「關8」的團員大倉忠義,以及新生代人氣女演員桐谷美玲共同主演。本片也為大倉忠義首度獨挑大樑的作品,讓他既緊張又興奮:「對我來說,如此深刻的愛情戲,是從未有過的挑戰。並且,我以這部作品首度當上電影的男主角,所以我想好好演出主角細膩的心境變化與內心的複雜糾葛。」片中兩人愛的火熱,一幕桐谷美玲因發燒臥病在床的戲碼,大倉忠義笨拙的大跳「退燒舞」逗她開心,寬鬆的棉褲還因此掉了下來,尷尬又爆笑的拍攝現場也讓兩人NG連連,逗樂了桐谷美玲及現場所有的工作人員,直呼大倉忠義的演出實在「蠢的很可愛」。本片也遠赴夏威夷取景拍攝,在美麗浪漫的海邊為影片畫下完美的句點,但回憶起拍攝時的趣事,大倉忠義卻只苦笑到:「當時大家都用英語交流,我卻只能傻笑,覺得好悲傷……。」不會講英文的他,直率的回答也逗得所有人哈哈大笑,本片即將於2014年1月3日在台上映。
大倉忠義在「關8」中以演技派著稱,曾演出【大奧:女將軍與他的後宮三千美男】以及與關8團員共演的【關8戰隊】。【100次的哭泣】是他第一次獨挑大梁個人主演電影,細膩詮釋出主角藤井的內心糾葛與哀傷,大倉忠義:「看了這部影片,會想更珍惜身邊的人。」而和他對戲的同劇演員大杉漣,也不斷誇讚大倉忠義的演技:「原以為就是偶像演員,但看見大倉本人的瞬間,就覺得他是那個電影的主人翁了。」會有如此細膩真實的演出,原來是平常大倉忠義就很喜歡看純愛電影,桐谷美玲也笑說:「原本以為大倉是酷的男生,但實際上是會與男生朋友一起去迪斯尼樂園的人(笑),有很幽默貼心的那一面。」
本片改編自中村航的同名小說,故事講述四年前因車禍導致逆行性失憶症的藤井(大倉忠義 飾演),失去了車禍前一年的記憶,徹底遺忘了當時跟他交往的戀人佳美(桐谷美玲 飾演)。某一天兩人在共同朋友的婚禮上重逢,藤井對彷彿新認識的佳美抱有好感,再度展開追求,而佳美在這四年來雖然一直等待著藤井,卻沒有說出兩人曾經相愛過的真相,再一次與他開始交往。不久後兩人決定以結婚為前提,先試著同居一年,展開了平凡又幸福的生活,就在他們以為幸福美滿的日子可以永遠持續時,殘酷的真相卻找上了他們…。為何佳美要求“一年”的同居試婚期呢?為何她不願說出兩人曾經交往過的事呢?在藤井失去的記憶中,隱藏著對佳美深刻的愛情,以及令人痛徹心扉的事實…。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年12月31日

本日人氣
1

本週人氣
1

本月人氣
9

總人氣
796

評比
0.0

相關主題

大倉忠義
Tadayoshi Okura
為傑尼斯事務所旗下團體「關8」成員之一,他在團體中以演技派著稱,接演許多電影和連續劇,2010年演出大銀幕處女作《大奧:女將軍與他的後宮三千美男》,2012年與關8共演《關8戰隊》於日本上映時雖廳數不多,卻擁有11億日幣的亮眼票房,《100次的哭泣》是他第一次獨挑大梁個人主演電影,細膩詮釋出藤井的內心糾葛與哀傷,擴展了他演員之路的新視野。