丹麥最性感帥哥 麥德米克山在【最後的正義】養眼吸金露出好身材


才剛在電視影集【雙面人魔】中演出優雅又病態的食人魔漢尼拔,坎城影帝麥德米克山在1月10日上映電影【最後的正義】中扮演捍衛正義的內斂商人。在電影中除了跨上馬匹拔劍起義,還有養眼的出浴鏡頭,秀出鍛練過的腹肌,喜愛麥德米克山的影迷不可錯過。
被譽為丹麥最性感的男演員麥德米克山(Mads Mikkelsen)自【亞瑟王】發跡後,遊走在商業電影與獨立製片之間,曾經演過【超世紀封神榜】、【這該死的愛】,以冷峻的反派角色最為觀眾熟知。麥德米克山在【007皇家夜總會】飾演龐德最大的對手,被影迷稱為最能與龐德抗衡的大反派,讓這位丹麥熟男的臉孔深印在觀眾心中。2013年以【謊言的烙印】拿下坎城影帝殊榮之後,更在熱門影集【雙面人魔】裡面飾演讓人又愛又害怕的吃人魔漢尼拔,優雅邪氣的演出讓人大嘆這位坎城影帝的演技確實不凡。
在【最後的正義】中,麥德米克山飾演一位法國封建時代遭到高官壓榨的商人,在忍無可忍之下決定拔起刀劍討回正義。為了這部電影麥德米克山不停健身,配合每日拍攝騎馬戲之下,練出強壯的胸肌與媲美冰塊盒的腹肌,不僅在新片裡有激情的床戲,還大膽露出養眼的好身材。延續他在【雙面人魔】裡面性感的形象,許多男男女女粉絲都為他傾倒。
【最後的正義】主角克拉斯個性內斂,心中有把對於正義的度量衡之尺,電影中有多場內心戲,需精湛演技才能挑起大樑。導演花了許多時間尋找適合的人選,他希望這個角色能有柯林伊斯威特的牛仔陽剛男性形象,但年紀不能過大。好友介紹之下得知男主角麥德米克山,看了他主演的【末路狂奔】後肯定他具有一定的演技,但依然還不確定是否適合這個角色;於是導演又看了【婚禮之後】,發現原來麥德米克山也能將一位平凡人的情感演得入木三分,於是馬上決定將男主角的重責大任將交給他。
【最後的正義】描述法國來到封建社會的尾聲,虔誠正直的馬商克拉斯偶然在一次買賣的歸途中被官員徵召兩匹駿馬,奉公守法的他將駿馬借給領主的官員,但當他在約定期限向官員要求歸還時,卻始終沒能得到答覆。事關家人的生計問題,耿直的他決定透過法庭向領主討回公道,而在索回兩匹瘦弱的馬之後,心愛的妻子卻遭到殘暴襲擊、死在克拉斯的懷中。在悲憤的情緒之下,他決定拔劍起義找回正義。
《最後的正義》將於2014年1月10日上映。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年1月3日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
8

總人氣
837

評比
0.0

相關主題

麥德米克山
Mads Mikkelsen
出生於哥本哈根的邁茲米克森堪稱丹麥首席男星,名聲遍及北歐各地。在進入阿爾路斯戲劇學校修習演藝課程之前,他曾是一名芭蕾舞者,並在童年受過專業體操訓練。他以榮獲國際艾美獎最佳戲劇節目的警探影集【Unit 1】在丹麥一夕成名。 演出的各類型電影中,最著名的莫過於蘇珊娜畢爾的【窗外有情天】,該片讓他一舉拿下祖魯獎,並提名丹麥金像獎、丹麥影評協會最佳男主角。其他主演的電影還包括了傑哈德巴狄厄合作的【I Am Dina】,海勒喬夫執導的【最愛還是他】, 瓏雪兒菲格執導的【二手書之戀】以及安德斯湯瑪士傑森執導...