佐藤健農曆年後抵台 為首部愛情片《她愛上了我的謊》會粉絲


曾為「神劍闖江湖」宣傳在台造成轟動的佐藤健,即將化身為音樂才子,為另外一部由狂銷超過450萬冊暢銷漫畫改編的《她愛上了我的謊》,成為於農曆年後第一位訪台的日星,將在大年初八(2/7)二度來台,停留約一天半的時間,為2月14日情人節即將上檔的這部電影宣傳,屆時也將在2/8(六)中午12點於華山文創園區的Legacy,舉辦結合電影特映的首場大型粉絲見面會,和一年多未見的台灣影迷進行近距離的親密接觸。
出道至今已經7、8年的佐藤健,代表作不少,但是主演愛情片卻是第一次,自己也笑著說,平時自己多待在男人出沒的片場,拍攝該片時卻經常有女生穿梭在現場,感覺很開心,除了從5000人選拔出來的17歲女主角大原櫻子之外,還有飾演他前任情人的相武紗季。在宣傳活動上佐藤健送花給大原櫻子,稱讚她的第一次演戲表現很好,卻把對方逗哭了,大原表示一直擔心自己演得不好,儘管已經殺青卻還是無法脫離戲中的角色,因此佐藤健給的肯定讓她放心許多。至於在電影裡有親密舉動的對手相武紗季,他則覺得對方在片中雖然很豔麗,但是私底下卻是很靦腆的人,對戲時還曾跟她說要放開一點,讓相武直說自己的性感表現都來自佐藤的指教,讓這位男主角聽了當場害羞起來。
《她謊》是暢銷漫畫家青木琴美,繼「妹妹戀人」(2007年:松本潤、榮倉奈奈主演)、「我的初戀情人」(2009年:岡田將生、井上真央主演)之後,第三部暢銷漫畫所翻拍的愛情電影,主要演員有佐藤健、大原櫻子、相武紗季、反町隆史、三浦翔平、水田航生和吉澤亮……等等。描述樂團作曲家與新秀歌手的戀愛故事,該片在日本上映後,電影裡由三浦翔平擔任團長的CRUDEPLAY樂團,竟然人氣高升,甚至真的正式出道成為新一代的樂團,推出的單曲立即登上日本公信榜的第九名,幾次的公開演唱也都吸引數千人到場欣賞。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年1月7日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
7

總人氣
1051

評比
0.0

相關主題

佐藤健
Takeru Sato
為日本Amuse事務所旗下演員。2007年在特攝劇《假面騎士電王》中首次 ​​擔當主演,一人分飾八角的演技受到肯定。2009年參演日劇《我的帥管家》,獲得個人首個日劇學院獎。2010年大河劇《龍馬傳》中岡田以藏和2013年日劇《鳶》中市川旭兩個角色的精彩演繹,獲得了多數男性觀眾的好評,也讓其人氣飆升。2012年主演漫改電影《神劍闖江湖》票房和口碑均大獲成功,成為日本平成代第一個主演票房破30億的男演員。2013年與綾瀨遙共演的電影《REAL完美的蛇頸龍之日》入圍瑞士洛迦諾國際電影節主競賽單元。