猛男凱蘭魯茲化身【鋼鐵力士】D奶肉搏悍將


斥資二十億打造,2014開春鉅片【鋼鐵力士】,將顛覆傳統神話的塑造,整體將接近【神鬼戰士】,拍攝視覺風格則相似【300壯士】。故事的主角“海克力士”(Hercules),是希臘神話裡有名的半人半神的英雄,父親是宙斯,母親是阿爾克墨涅,他一出生便力大無比,被人們稱為“大力神”,曾經迪士尼也推出過動畫【大力士】來介紹這位史詩英雄人物。
【鋼鐵力士】電影男主角是新秀凱蘭魯茲(Kellan Lutz),1985年3月15日出生,身高185cm,是美國知名的模特兒,曾演過【暮光之城】與【戰神世紀】,擔任A&F、CK等時尚品牌代言人,姣健的身材是扮演海克力士的極佳人選,更是美國年青人崇拜的當紅偶像,接下來更有【浴血任務3】等大預算製作等著他。近期則與麥莉希拉傳出緋聞而受到全球媒體關注。
電影公司在選角時所開出的條件「年輕、身材姣好、演出經驗豐富」,但由於條件太過難尋,還曾經一度流產,最後看到凱蘭魯茲在【戰神世紀】中海神的扮相後,就終於拍板定案,大喊:就是他了! 凱蘭魯茲受到邀約後也爽快答應,擔任電影主角,果然也沒讓劇組失望,精湛演出帥氣的海克力士。在電影中更大方秀出好身材,與各大悍將近身肉搏。
而沒有拍戲的時候,凱蘭魯茲還會參與為受虐兒舉辦的皇室兒童營活動(Royal Family Kids’ Camp),以及伯納德慈善援助計畫( St. Bernard Project)。雖然他現在已經是知名明星,但他熱愛創造與嘗試新事物。他目前已經是兩項專利的發明人,腦袋中也有許多構想正準備實現。
凱蘭魯茲更熱愛設計,與Dylan George創辦人Daniel Guez合作的品牌將隸屬在Dylan George下,附品牌將命名為Abbot & Main,取名來自他在LA的家的交叉路口的名字。凱蘭魯茲熱愛運動,喜歡極限滑板、舉重、籃球、游泳、滑雪、跳舞等。也莫怪乎他有如此壯碩的身材了!!!
電影【鋼鐵力士】講述;海克力士,是希臘神話裡有名的半人半神的英雄,因此他一出生便力大無比。在戰爭喧鬧之際,國王將她心愛的女子許配給兄長,進行計畫性聯姻結盟,更設計海克力士率兵打仗;海克力士痛失摯愛,失望之際,喪失鬥志淪為奴隸。經歷許久的顛沛流離,海克力士承受諸多苦難,結交到許多盟友,沉潛多時後,他再度率領騎兵重返國境,推翻國王的暴力政治,並奪回心愛的女子…電影將於1月10日,與全美同步上映。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年1月7日

本日人氣
0

本週人氣
2

本月人氣
10

總人氣
1191

評比
0.0

相關主題

凱蘭魯茲
Kellan Lutz
出生於美國北達科他州,是知名模特兒與演員,並以強健的體格,擔任過A&F、CK等時尚品牌的形象代言人。高中畢業後,他隻身前往洛杉磯闖蕩,起初從事模特兒工作,並從2004年起與各大品牌合作,並同時在一些電影劇中擔任小角色。2006年,他首度登上大銀幕,在HBO自製電影【翻滾吧!女孩】(Stick It)中客串演出,同年並在賈斯汀隆(Justin Long)主演的校園喜劇【錄取通知書】(Accepted)中演出,並曾和歌手希拉蕊道芙(Hilary Duff)合作過廣告和音樂錄影帶,也曾在【CS...