提爾史威格、山謬芬奇《香檳雞》大玩多元成家


山繆芬奇洗廁所也搞笑《香檳雞》抖出提爾史威格尿尿方式
以酷帥外表迷翻一票女性觀眾的巨星提爾史威格(Til Schweiger),編導電影話題屢屢創新,這回他在新片《紅酒燉香雞2香檳雞》(Kokowääh 2)中,找來前作《紅酒燉香雞》與他聯手搞笑的喜劇泰斗山繆芬奇(Samuel Finzi)一起演自己女兒艾瑪史威格(Emma Schweiger)的兩個爸爸,加碼搞笑、偏打正著台灣炒得正夯的「多元成家」玩笑。有趣的是,兩個爸爸雖然分別主外、主內,但對家務仍是一竅不通,連洗個廁所都擺不平,還意外抖出了提爾史威格有別於德國家居男人的尿尿方式。這部家庭喜劇《紅酒燉香雞2香檳雞》,將於1月30日 春節期間在台上映。

在《紅酒燉香雞》中培養出極佳默契的提爾史威格與山謬芬奇,此次在《紅酒燉香雞2香檳雞》激發出的喜劇笑果更是有過之而無不及。山謬芬奇在《紅酒燉香雞2香檳雞》中,飾演艾瑪史威格的養父崔斯坦,離婚後因玩股票輸到脫褲,只好投靠提爾史威格飾演的生父亨利,兩個大男人在片中意外「多元成家」,一起照顧女兒瑪德蓮娜(艾瑪史威格 飾)和小貝比。但對家務一竅不通的2爸,做起家事卻頻頻落漆,連換尿布都會手忙腳亂。負責掃廁所的山謬芬奇,發現提爾史威格都站著對馬桶噴尿,和一般德國居家男人會禮貌地坐著尿大不相同,兩人還為該坐著、還是站著尿爭執不休。

提爾史威格、山謬芬奇2爸當家《香檳雞》觀眾噴飯笑出八億票房
提爾史威格和山謬芬奇在《紅酒燉香雞2香檳雞》一場幫小貝比換尿布的戲,也相當令人傻眼。不但會把貝比便便、噴到昂貴的波斯地毯上,提爾史威格甚至還被噴了一臉童子尿。更誇張的是,兩人還一不小心竟把小貝比給摔落地、腫了一個大包,竟異想天開地拿冷凍魚塊來冰敷…。囧況百出、讓觀眾笑到噴飯,爆笑橋段也讓該片在德國勢如破竹,最後開出八億台幣的票房佳績。在前集就超搶戲的喜劇泰斗山謬芬奇,這回在新片中更被加倍禮遇,不僅與提爾史威格多了超多搞笑戲,還被安排與年輕辣妹熱戀,更有不少吻戲的「福利」。提爾史威格最後還讓他跟歐洲氣質影后茱莉亞燕特絲(Julia Jentsch)配對,可說是艷福不淺。
《紅酒燉香雞2香檳雞》描述提爾史威格飾演的電影編劇升格當製片,全心投入工作的他,卻把家庭責任忘得一乾二淨,女友氣得拂袖而去。他只好一邊工作、一邊照顧女兒(艾瑪史威格 飾)與小貝比。正在焦頭爛額之際,女兒的養父崔斯坦(山謬芬奇 飾)剛好自告奮勇伸出援手,但2個脫線老爸卻對家務一竅不通,反而把事情越弄越糟…。這部瘋狂爆笑的浪漫喜劇《紅酒燉香雞2香檳雞》,將於1月30日 春節期間在台上映。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年1月28日

本日人氣
0

本週人氣
4

本月人氣
11

總人氣
1143

評比
0.0

相關主題

提爾史威格
Til Schweiger
他是德國最成功的電影製作人之一。自從1968年以來,德國統計機構計數的結果顯示,他是最吸引觀眾去電影院的演員。他在德國柏林經營自己的電影製作公司。1995年6月19日,他娶了美國模特兒達娜卡萊森為妻,他們育有4個孩子:瓦倫汀(1995)、盧娜瑪麗(1997)、麗莉卡米爾(1998)和艾瑪(2002年10月)。在2005年,施威格和妻子分手了,但沒有離婚。