【特務殺很大】女特務安柏赫德 套牢強尼戴普


在新片【特務殺很大】預告中,令人驚豔的女特務,由女星安柏赫德出演,雖然觀眾對她仍為陌生,但是她正是好萊塢巨星強尼戴普的未婚妻! 有消息人士向美國《時人》雜誌證實兩人已訂婚,強哥很興奮將與安柏共度餘生。他過去3次訂婚都退婚,此次能否步上紅毯,有待觀察。

強哥與小23歲的安柏3年前合拍【醉後型男日記】假戲真作,前年6月宣布與交往14年的法國女友凡妮莎分手。他和凡妮莎一直沒結婚,育有14歲長女莉莉蘿絲和11歲兒子傑克,《時人》指出,安柏和2個小孩相處愉快,消息來源說:「她曾獨自帶莉莉去逛街。」強哥因此認她是終身伴侶。《紐約日報》報導,強哥去年平安夜求婚,她考慮一段時間才接受。她周一與朋友出外用餐,左手無名指戴著鑽戒,昨獲證實。

強哥以前常被問為何不和凡妮莎結婚,他總是說:「我不覺得需要那張證書。」或推托:「我不想壞了她的姓。」他20歲曾結過1次婚,認識凡妮莎前,曾與薇諾娜瑞德等3名前女友訂婚。現年27歲的安柏赫德曾經宣稱自己是雙性戀,在與強尼戴普相戀前,曾經與一位夏威夷藝術家Tasya van Ree交往。

安柏赫德最近將為新片【特務殺很大】跑宣傳,電影搭檔男星凱文科斯納,由【即刻救援】億萬團隊拍攝,法國名導盧貝松監製。電影【特務殺很大】講述,一名罹患絕症的特務,為了換取可以搶救他生命的藥物,不得不接下組織交付的危險任務;而長久隱瞞家人的特務身份,也將被揭穿…將於2月14日情人節,搶先全球上映。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年2月10日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
15

總人氣
4302

評比
0.0

相關主題

安柏赫德
Amber Heard
赫德生長於德州奧斯汀。她的父親大衛任職於承包商,母親佩姬則是美國的網路研究員。她原就讀於聖米迦勒天主教學院,大學三年級時退學,全心投入好萊塢的演藝事業。赫德在青少年時期就十分活躍於學校的戲劇學系,常在當地的廣告和活動露面。16歲時,她的密友遭逢車禍身亡,同時受到艾茵蘭德作品的影響,原本信奉天主教的赫德遂轉為無神論者。2010年,她與女友塔西亞(Tasya van Ree)一同出席反誹謗男女同性戀聯盟(GLAAD)25週年紀念日,正式向大眾出櫃。