亞倫艾克哈特為【科學怪人:屠魔大戰】練出激壯六塊肌 伊芳觸碰裸肌直呼好害羞


耗資七千萬美金重金打造、改編自好萊塢動作經典【決戰異世界】漫畫原作凱文葛瑞斯另本暢銷原著,由【神鬼奇航:鬼盜船魔咒】編劇導演史都華比提執導,再次集結【決戰異世界】原班億萬團隊打造開春首部科幻英雄鉅片【科學怪人屠魔大戰】,找來【黑暗騎士】「雙面人」男星亞倫艾克哈特出任異世界新英雄—科學怪人,將於今年農曆春節賀歲磅礡上映。首度擔綱超異能英雄的亞倫艾克哈特,為了賦予這個經典異世界英雄的全新面貌,他花半年時間天天健身、練截拳道武術,鍛鍊出激壯「怪物肌」,不僅在片中大裸上身秀他的猛壯六塊肌與深邃人魚線外,更為此登上全球知名健身雜誌Muscle & Fitness封面,片中一場亞倫受傷的裸身戲,女主角伊芳史漢基為他親手敷藥,結實的健壯身材讓伊芳直呼超害羞,完全無法專心!

這次亞倫艾克哈特在電影裡飾演超異能英雄科學怪人,將周旋於煉獄惡魔和夜行神龍兩族異世界怪物之中,片中大量的動作打鬥戲,他都全親自上陣,由於導演史都華比提看到亞倫努力習武,並將身材鍛鍊出塊塊分明的精實六塊肌及深邃人魚線的「成果」,特別安排一場科學怪人受傷橋段,讓影迷們能在大銀幕上立體見證亞倫的「巧克力」六塊肌,連共戲的女主角伊芳史漢基都直呼亞倫太性感,用手幫他擦藥讓她超害羞!以影集「宅男特務」走紅的伊芳史漢基笑說:「用手幫受傷的科學怪人擦藥的這場戲,亞倫讓我實在太難專心了,光用餘光瞄他,我都害羞了起來,更別說直視了!」

為了科學怪人這個角色,今年已經45歲的亞倫艾克哈特為此進行長達六個月的特訓,每天早上跑步,下午健身和學截拳道,亞倫更為此徹底戒他最愛的雪茄,只為了專心全心準備這個角色,Muscle & Fitness健身雜誌更以斗大的標題寫下亞倫艾克哈特如何練出他的「怪物肌」來讚賞他為戲努力的健身成果。談及這次為【科學怪人屠魔大戰】而練出激壯好身材,亞倫笑稱:「其實我很不喜歡在大銀幕上裸身,因為你的裸體全世界的人都看得到,所以這也就是為什麼我會願意乖乖長達六個月天天跑步和學武術的原因。我為這部片學武術時,天天都跟我的武術老師說想辦法殺死我,我喜歡逼迫我自己挑戰極限,因為這樣才會督促我自己更加努力!」

由【決戰異世界】漫畫原作凱文葛瑞斯親自撰寫劇本並擔綱監製的【科學怪人屠魔大戰】,故事描述兩百年前被瘋狂科學家弗蘭肯斯坦賦予生命的科學怪人—亞當,遭到煉獄惡魔族的追殺,試圖從他身上找出不朽之軀的秘密,而人類守護獸夜行神龍則為了抵抗惡魔的攻擊勢力,也想找到科學怪人的下落,更不惜毀滅這怪物以阻止惡魔的入侵…。亞倫艾克哈特受訪時表示,科學怪人在片中找不到認同、愛與關懷,他想要擺脫怪物的身分,找出自己的人性,讓他非常感同身受:「你是個青少年,你不受任何人需要,你更認為所有人都憎恨你,而且你不屬於任何地方,當我讀到這個劇本時,天啊!這完全就是我的青少年時期的翻版。」

由獅門影業斥資七千萬美金重金打造,【決戰異世界】原班億萬製作團隊操刀的全新科幻動作鉅作【科學怪人屠魔大戰】,將於農曆春節全台盛大上映,2D、3D、IMAX3D、4DX同步上映,是今年賀歲檔中唯一上映全版本的春節強檔鉅作首選。故事描述瘋狂科學家維特弗蘭肯斯坦,兩百年前製造出的科學怪人亞倫艾克哈特 飾),當異於常人的科學怪人亞當發現,自己身陷於夜行神龍與煉獄惡魔兩族間的征戰世界,煉獄惡魔族試圖找出亞當不朽之軀的秘密,來為自己打造出最強大的軍團……。歡迎加入威視電影粉絲團,搶先掌握電影新訊息!

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年1月27日

本日人氣
0

本週人氣
3

本月人氣
11

總人氣
820

評比
0.0

相關主題

亞倫艾克哈特
Aaron Eckhart
早年曾在英格蘭和澳大利亞的雪梨生活。1994年獲得楊百翰大學藝術學士學位。大學期間結識導演尼爾拉布特,並在其幾部原創劇中出演。1997年,他在尼爾拉布特的黑色喜劇片《男人最賤 In the Company of Men》擔任主角,這部影片使他獲得了獨立精神獎的最佳出道表演獎和衛星獎的傑出新人表演獎。此後亞倫艾克哈特又相繼在尼爾拉布特的《摯友親鄰 Your Friends & Neighbors》、《真愛來找碴 Nurse Betty》、《無可救藥愛上你 Possession》等影片出演。...