喬納希爾 生來注定演出【華爾街之狼】 精湛演技獲奧斯卡提名


由好萊塢巨星李奧納多狄卡皮歐Leonardo DiCaprio與大導演馬丁史柯西斯Martin Scorsese五度合作電影【華爾街之狼】(The Wolf of Wall Street),獲奧斯卡五項大獎提名,其中亦包括了兩度獲得奧斯卡最佳男配角提名的喜劇演員喬納希爾Jonah Hill,日前他主持美國知名脫口秀節目SNL(Saturday Night Live)時李奧納多驚喜現身,兩人更搞笑地重現了電影《鐵達尼號》(Titanic)的經典畫面,引起現場尖叫聲與笑聲不斷。

曾經在2012年以電影《魔球》(Money Ball)獲奧斯卡最佳男配角提名的好萊塢演員喬納希爾,在新作【華爾街之狼】中,再度以令人讚賞的演技入圍,日前不但透露為了能演出這部電影,只收了象徵性的片酬,甚至表示就算不收錢也要搶著演出,好友李奧納多對他的表現更是讚不絕口,他說:『喬納希爾是好萊塢難得的大好人,他主動跟我說他生來就注定要演這個角色,而我想所有人看過電影之後都會相當認同,能與他合作是我的榮幸。』喬納希爾則說:『李奧納多絕對是我合作過最棒的演員!他在影壇這麼紅不是沒有原因的,和他合作激發了我很大的潛力,他知道怎麼樣才能拍出好電影。』

雖然喬納希爾在片中的演出極具說服力,但因這個縱情嗑藥與性愛、只在乎自己的角色對他而言也相當具有挑戰性,他說:『這個角色在各方面都是個消費者,他消費金錢、權力、毒品與女人,過程中傷害了相當多人,但他卻一心只知道賺錢跟狂歡,這是我從來沒有嘗試過的角色,但有時候也因為太投入,讓我自己內疚不已!』

華爾街之狼】描述喬丹貝爾福(李奧納多狄卡皮歐 飾)是80年代紐約長島的一位股票經紀人;他是個華爾街青年奇才,亦是呼風喚雨的券商之王,年僅26歲時就賺到數千萬美元財富,號稱「華爾街之狼」。90年代初,他因在一起大規模有價證券詐欺案中拒絕與警方合作而入獄20個月…這是一部描述他從如何發跡到鋃鐺入獄的瘋狂故事。
華爾街之狼】即將於2月14日全台風暴上映,欲觀賞電影精彩預告請上CatchPlay臉書。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年1月31日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
6

總人氣
777

評比
0.0

相關主題

喬納希爾
Jonah Hill
大學時期,希爾開始為他自己的表演寫劇本,並在紐約鄰近東村的小吧演出。他的表演開始逐漸小發展,並使他更加堅信於電影裡演出這條路。希爾與著名演員達斯汀霍夫曼的孩子們成為朋友,他們也引薦希爾給父親。霍夫曼推薦下,要求他去參加電影《心靈偵探社》的演員徵選,而希爾最後也成功參與演出。 而後,希爾在賈德·艾帕托(Judd Apatow)執導長片《40處男》表現亮眼,而在導演的下部長片《好孕臨門》得到主要配角的演出,以及在《命運好好玩》飾演17歲的班傑明紐曼,最後在艾帕托監製的《男孩我最...