亞倫艾克哈特拼老命 【科學怪人:屠魔大戰】拍動作戲險斷頸送命


耗資七千萬美金重金打造、改編自好萊塢動作經典【決戰異世界】漫畫原作凱文葛瑞斯另本暢銷原著,由【神鬼奇航:鬼盜船魔咒】編劇導演史都華比提執導,再次集結【決戰異世界】原班億萬團隊打造開春首部科幻英雄鉅片【科學怪人屠魔大戰】,找來【黑暗騎士】「雙面人」男星亞倫艾克哈特出任異世界新英雄—科學怪人,是今年農曆春節必看最強動作鉅片。這次為了出任異世界英雄科學怪人的男主角亞倫艾克哈特,完全不用替身上陣,片中多場高難度吊鋼絲的爆破打鬥戲全都親自上陣,他受訪時自爆拼命過頭差點送命:「拍攝時我差點摔斷我的脖子,其中一場大場面的動作戲我從高處直接摔落,脖子就像一袋馬鈴薯一樣直接撞擊地面,所幸還好無大礙,我休息了一會兒後,就馬上再上場繼續拍!」

由【決戰異世界】漫畫原作凱文葛瑞斯親自撰寫劇本並擔綱監製的【科學怪人屠魔大戰】,故事描述兩百年前被瘋狂科學家弗蘭肯斯坦賦予生命的科學怪人—亞當,遭到煉獄惡魔族的追殺,試圖從他身上找出不朽之軀的秘密,而人類守護獸夜行神龍則為了抵抗惡魔的攻擊勢力,也想找到科學怪人的下落,更不惜毀滅這怪物以阻止惡魔的入侵…。亞倫艾克哈特受訪時表示:「之前有幸參與導演克里斯多福諾蘭的【黑暗騎士】,諾蘭賦予電影中的英雄世界觀是非常完整而具有生命力的,而【科學怪人屠魔大戰】也受到他很大的啟發,電影裡建構的異世界是非常龐大且真實,相信觀眾們進戲院觀賞後一定會非常震撼!」

今年農曆春節2D、3D、IMAX3D、4DX唯一全版本磅礡上映的【科學怪人屠魔大戰】,是過年唯一4DX上映的賀歲電影,今晚4DX版本首映現場,電影公司特別安排三位Men’s Uno男模裸身彩繪,化身科學怪人於4DX影廳前與觀眾互動,現場三位科學怪人特別與觀眾們一同觀賞4DX版本,身歷其境讓觀眾們體驗最震撼的賀歲強檔,現場女民眾看到三位六塊肌科學猛男都大呼超酷,紛紛上前合影留念!

由獅門影業斥資七千萬美金重金打造,【決戰異世界】原班億萬製作團隊操刀的全新科幻動作鉅作【科學怪人屠魔大戰】,將於農曆春節全台盛大上映,2D、3D、IMAX3D、4DX同步上映,是今年賀歲檔中唯一上映全版本的春節強檔鉅作首選。故事描述瘋狂科學家維特弗蘭肯斯坦,兩百年前製造出的科學怪人(亞倫艾克哈特 飾),當異於常人的科學怪人亞當發現,自己身陷於夜行神龍與煉獄惡魔兩族間的征戰世界,煉獄惡魔族試圖找出亞當不朽之軀的秘密,來為自己打造出最強大的軍團……。歡迎加入威視電影粉絲團,搶先掌握電影新訊息!
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年1月28日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
12

總人氣
804

評比
0.0

相關主題

亞倫艾克哈特
Aaron Eckhart
早年曾在英格蘭和澳大利亞的雪梨生活。1994年獲得楊百翰大學藝術學士學位。大學期間結識導演尼爾拉布特,並在其幾部原創劇中出演。1997年,他在尼爾拉布特的黑色喜劇片《男人最賤 In the Company of Men》擔任主角,這部影片使他獲得了獨立精神獎的最佳出道表演獎和衛星獎的傑出新人表演獎。此後亞倫艾克哈特又相繼在尼爾拉布特的《摯友親鄰 Your Friends & Neighbors》、《真愛來找碴 Nurse Betty》、《無可救藥愛上你 Possession》等影片出演。...