【雷夫范恩斯】歡迎來到布達佩斯大飯店電影中的靈魂人物—葛斯塔夫


在《歡迎來到布達佩斯大飯店》片中最重要的靈魂人物就是飯店裡的大總管,葛斯塔夫,由兩屆奧斯卡提名最佳男主角的《英倫情人》、《辛德勒名單》雷夫費恩斯擔綱主演,在片中雷夫費恩斯完全表現出自己喜感的一面,將一個非常注重細節到嚴重挑剔的飯店主管演得絲絲入扣。但是最有趣的就是導演讓他在片中從一個總管變成階下囚又成為逃犯,使得觀眾一開始就從環繞他在身邊發生的劇情追著跑。

導演說:「當雷夫費恩斯變成葛斯塔夫之後,你就沒有在感覺到那個演員的存在,他不只是讓葛斯塔夫這個角色更豐富和完整,他完全就是葛斯塔夫。」而劇中另外一位演員愛德華諾頓則說:「我覺得沒有任何一個人可以比雷夫費恩斯把葛斯塔夫演得更好,他簡直就是像那個時代走出來的人,當那個世界消失前的驚鴻一瞥。」
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年3月4日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
5

總人氣
1238

評比
0.0

相關主題

雷夫范恩斯
Ralph Fiennes
本名Ralph Nathaniel Twisleton-Wykeham-Fiennes,英國男演員。 范恩斯曾獲奧斯卡金像獎提名兩次,也是唯一在百老匯劇院以王子復仇記王子一角獲東尼獎的男演員。2001年,范恩斯從華盛頓的莎士比亞劇院獲得了威廉莎士比亞獎。范恩斯現任聯合國兒童基金會英國大使。 雷夫范恩斯就讀於皇家戲劇學院,1988年他受邀加入知名的皇家莎士比亞劇團,開始飾演亨利五世、【李爾王】的Edmund、【愛的徒勞】的Berowne。【咆嘯山莊】的Heathcliff是他的第一個電影角色,也為...