【翻聲吧!保羅】爆笑勵志影迷期待 踢館達人林育羣獻聲電影中文主題曲


改編自在選秀節目中以一首《公主徹夜未眠》震驚全球的英國素人歌手保羅帕茲Paul Potts真實故事電影【翻聲吧!保羅】(One Chance)好評不斷,在台宣傳則邀請到亦是以參加選秀節目一鳴驚人,並且在國際上大放異彩的歌手「小胖」林育羣,以其推出的首張專輯中歌曲「粗線條」為電影中文主題曲,提醒所有歌迷朋友「在學著像保羅帕茲一樣勇於追夢的同時,也別忘了為身邊一起努力的好朋友相互打氣!」。

即將於近日發行個人首張專輯的林育羣,受到電影【翻聲吧!保羅】邀請合作中文主題曲,第一波主打歌「粗線條」曲調輕快勵志,與電影中幽默有趣的節奏相呼應,而林育羣自己則坦言:「我就是受了保羅帕茲的影響,才有勇氣踏出這一步,所以這次合作電影主題曲,感到相當榮幸。」

除了影迷期待之外,【翻聲吧!保羅】好評不斷;《Los Angeles Times》說「近年來最動人的電影!」《Hollywood Reporters》說「詼諧幽默卻無比振奮人心!」《Empire Magazine》說「這部電影你非看不可!」而保羅帕茲對於自己的故事被搬上大銀幕,他則說:『六年前若有人說我會以唱歌為業,我會說他發瘋了,但沒想到我現在居然能當歌手,還有人要拍我的故事,感覺好不真實!我也很感謝大家對我的支持與鼓勵,如果沒有身邊好友的加油,我無法有現在的成就!』

保羅(詹姆斯柯登 飾)因偶然間聽到柴可夫斯基第六交響曲-《悲愴》而愛上古典樂;童年時加入學校及教會合唱團,雖在學校遭到霸凌令他失去自信,他卻從未放棄成為一位歌劇演唱家的夢想。因緣際會下,他認識了善解人意的茱兒絲(雅莉珊卓洛區 飾),一路陪伴他度過人生中的重重波折,也鼓舞他重新登上舞台、把握絕無僅有的一次機會引吭高歌,在秉持永不放棄的毅力與命運決戰後,成為全球最耀眼的一顆星光!

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年3月13日

本日人氣
1

本週人氣
2

本月人氣
7

總人氣
1047

評比
0.0

相關主題

林育群
Jimmy Lin
畢業於國立台北商業技術學院五專部資訊管理科、元智大學資訊傳播學系。2009年曾參加台視舉辦的超級偶像第三屆比賽,進入前46強。最後在30強淘汰PK賽中輸給參賽者李政勳慘遭淘汰。後來在2010年參與中視主辦歌唱選秀節目第六屆《超級星光大道》踢館賽中成名。 小胖林育群在第六屆《超級星光大道》演唱的《我會永遠愛你》(I Will Always Love You)演唱影片被網友們放上YouTube引起1千5百萬次點擊量,一躍成名為國際知名人士。隨後在美國、韓國、法國、德國、英國、日本皆有演出活動。林育羣...