金秀賢來台大陣仗 規格贏女神卡卡

 

韓星金秀賢明天將抵台,周六在台北國際會議中心舉辦粉絲見面會,廠商贊助賓士S500、S400兩輛房車及3台休旅車,共2200萬元,規格堪稱韓星之最,甚至高過兩年前來台的女神卡卡。

金秀賢明天上午11點搭乘KE691班機抵達桃園機場第一航廈,主辦單位木更國際娛樂嚴陣以待,安排20保全、近百名工作人員和工讀生維持秩序。據悉目前追星車已訂到10餘輛,主辦單位呼籲接機粉絲屆時勿追逐推擠,盡量不要包車追星,以免發生危險。

金秀賢此次下榻遠東飯店一晚12萬4200元的特級套房,能遠眺台北101美景;雖然他本人未提出任何要求,飯店仍主動準備鳳梨酥、馬卡龍、水果、台灣高山茶等,並提供繡有他名字的浴袍,以及啞鈴、瑜伽墊等。據悉全智賢8年前來台時,也下榻同一飯店。
台灣見面會是金秀賢海外巡演首站,他將準備5首歌曲,包括韓劇「夢想起飛Dream High」、「來自星星的你」的插曲「Dreaming」和「你家門前」。而韓進口的限量周邊商品,將於周六上午10點,在台北國際會議中心販售。

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年3月20日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
3

總人氣
1307

評比
0.0

相關主題

金秀賢
Kim Soo Hyun
2007年以MBC《泡菜乳酪微笑》正式出道,此後憑藉SBS《Giant》獲得SBS演技大賞最佳新人獎。2011年演出KBS《Dream High》宋森動一角後人氣急升,在KBS演技大賞中獲得最佳新人、人氣、最佳情侶三大獎項,成為炙手可熱的新人。 2012年主演MBC《擁抱太陽的月亮》創下超過40%以上最高收視率的國民電視劇,使得韓國上下掀起「李暄熱潮」,演技日臻成熟,更以黑馬之姿榮獲第48屆百想藝術大賞最佳男演員獎,成為近年來最年輕的視帝。與多位韓國影壇重量級演員聯袂演出的大銀幕處女作《盜賊門》...