《羅馬浴場II》帶動泡湯溫泉商機 阿部寬代言邀約不斷 直呼自己像「便利商店」


被觀眾譽為超完美選角的阿部寬,新片《羅馬浴場II》未演先轟動,不僅帶動了泡湯熱潮,與片中有關的場景更吸引眾多知名品牌爭相找上代言,魅力吸睛創造出無限商機。首集在日本狂燒六十億日幣的好票房,阿部寬也因此獲得了五十年免費泡湯券,這次好康再加碼,除了溫泉業者外,續集裡出現的游泳池詢問度也頗高,連帶飯店、時尚品牌、運動品牌、生活用品和食品飲料也都紛紛找上門,樂得阿部寬笑稱自己都可以開一家便利商店,並直呼:「吃喝玩樂都湊齊,實在太划算了!」

泡湯專屬商品趁勢熱賣 阿部寬卻想賣內褲?

阿部寬代言邀約不斷外,創意十足的日本電影公司也趁勢推出了泡湯專屬的周邊商品,除了必備的臉盆、毛巾、牛奶瓶、防水袋,最有趣的要屬泡湯專用號稱超防水、防霧又耐摔的專屬眼鏡,銷售消息一出就引起廣大粉絲注意,打算瘋狂搶購,成功製造不少話題,就連女主角上戶彩也說:「這實在太實用了!」然而也想使用泡湯眼鏡的阿部寬,為裸戲其實早練就渾身肌肉和結實屁屁,他打趣地說:「會不會找我代言內褲是個還不錯的選擇?」雖然是開玩笑,但卻讓眾多影迷大呼好害羞但絕對會立刻購買!
熟男MAN味 老少通吃 越熟越吃香!


出道近三十年的阿部寬可說是越熟越吃香,日前日本《週刊文春》公布最新調查的“好感度男星”他也榜上有名,氣勢與人氣銳不可擋,而談到代言最讓他印象深刻的是嬰兒用品和保健產品同時找上他,跨足嬰兒到成人讓他倍受青睞,顯示市場吃超開的超級魅力!《羅馬浴場II》自開拍以來就廣受關注,這回再度由武內英樹續執導筒,原班人馬阿部寬、上戶彩、北村一輝、市村正親等全數回歸,日本上映日更特別選在諧音有「好澡堂」意思的4月26日上映,台灣則同期於5月1日上映,歡樂席捲全台!

《羅馬浴場II》的故事敘述路西斯(阿部寬 飾)奉命為競技場上的神鬼戰士打造具有療效的浴場,苦無靈感的他決定再度穿越時空,向在澡堂設計雜誌工作的真實(上戶彩 飾)和扁臉族求救,這一次。另一方面,當他再次創造出一座嶄新的澡堂時,羅馬皇帝哈德良與元老院卻出現緊張的對立關係,也使羅馬帝國陷入一分為二的動亂危機,路西斯有辦法挽救羅馬帝國的滅絕危機嗎?

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年4月10日

本日人氣
4

本週人氣
4

本月人氣
14

總人氣
1433

評比
0.0

相關主題

阿部寬
Hiroshi Abe
出道畢業於日本中央大學工程學部,因為在大學一年級時(1986年)參加集英社「第三回Non-no boy フレンド大賞」選拔並獲得優勝而開始了演藝之路。其後締造了「Men's non no」創刊以來,連續四十三次登上封面的紀錄。 戲劇演出1987年在電影《窈窕淑女》(はいからさんが通る)中,以演員身分初次亮相,但因為受形象限制,往後作品主要以美男子角色為主。同時也難以找到身高可相匹配的女演員,初期的演員之路並不順遂。90年代時期,參與多齣舞台劇演出,以1993年的《熱海殺人事件》為轉機...