甄子丹攜妻赴《冰封》發布會 親密相依形影不離

甄子丹攜妻赴《冰封》發布會 親密相依形影不離


Yes娛樂4月8日綜合報導 日前,3D穿越動作巨制《冰封:重生之門》舉行了新聞發布會,甄子丹、王寶強等主創到場為電影宣傳造勢。此次「功夫巨星」甄子丹更攜妻子汪詩詩出席活動,兩人從一同下車到發布會結束,全程貼身形影不離,甜蜜恩愛令旁人艷羨。


《冰封》上映在即 甄子丹攜美妻助力電影

電影《冰封:重生之門》拍攝期歷時兩年、耗資2億,此次甄子丹除主演外還擔任動作指導。發布會當天,甄子丹與妻子汪詩詩一同亮相,令人眼前一亮,汪詩詩為支持老公不遺余力,賣力宣傳。在現場人群中,甄子丹緊拉汪詩詩的手,合影時更甜蜜摟緊妻子,兩人結婚雖已十多年,但看起來仍然像熱戀期。

妻子全程陪伴 貼身拉手形影不離

 

活動全程,甄子丹與妻子都形影不離,兩人不僅台下坐在一起,時常耳語,台上也牽手一同為電影宣傳。從發布會開始到晚上的電影專訪,汪詩詩都陪在甄子丹左右,能獲妻子如此支持,甄子丹愛家好男人的形象更深入人心。

 

 

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年4月10日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
8

總人氣
1323

評比
0.0

相關主題

甄子丹
Donnie Yen
出生於中國,後來香港定居,十一歲舉家移民美國波士頓。青少年時期,他偶然得睹李小龍多部享譽國際的功夫動作片,對李小龍的功夫醉心不已,於是立定志向,視宏揚武術為其畢生理想。其父母有見及此,特地將他送去北京,於北京武術隊接受爲期兩年的訓練。訓練完畢後,十九歲的甄子丹在回歸美國的旅途中,認識了電影導演袁和平,並且得到袁和平的賞識,讓他擔任功夫喜劇【笑太極】的男主角。甄子丹在該片的身手技驚四座,袁和平之後又讓他在其他作品【情逢敵手】、【洗黑錢】中擔任男主角。1992年,他憑徐克導演的【黃飛鴻之二男兒當自強...