男神李敏鎬到青島 粉絲為接機 不少上班族請假調班

現在說到人氣爆棚的韓國明星,就要算長腿歐巴和都教授了。最近,一條娛樂消息在島城炸開了鍋,韓國人氣偶像李敏鎬將於10日現身青島,參加某汽車品牌的新車上市會。一大早,眾多粉絲就在流亭機場苦苦守候。


10日上午9點33分,韓國明星李敏鎬乘坐的航班,抵達流亭機場。由於此時國際到達區等候接機的粉絲數量超過了500人,為了安全起見,李敏鎬從原定的普通通道改為VIP通道離開,因為沒有看到偶像,不少粉絲現場飆淚。記者了解到,今早6點,第一批粉絲就在機場守候,而當時李敏鎬從韓國仁川機場搭乘的航班,還沒有起飛。

李敏鎬之所以爆紅,是因為在2013年出演了韓國偶像劇《繼承者們》中的金嘆一角兒。2014年央視春晚,李敏鎬登台與庾澄慶合唱《情非得已》,被更多中國觀眾所熟悉。


儘管李敏鎬參加的商業活動,在今晚6點才開始,但很多粉絲上午沒見到偶像後,便馬不停蹄地從機場直奔即墨海泉灣繼續守候。下午三點,記者在現場看到,海泉灣一樓大堂內足足湧進了二、三百名粉絲,當得知李敏鎬就在五樓休息時,很多粉絲表示,能跟偶像待在同一棟樓裡,也很幸福。


記者了解到,之前很多粉絲為了能到機場接機,都特意請假、調班。由此可見,李敏鎬在島城年輕人心目中的分量。

李敏鎬青島代言汽車品牌活動

 

聚稱李敏鎬(大萌)(李敏鎬的暱稱)預估9月來台,應該又會讓米諾子們瘋狂的追長腿歐巴了~

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年4月11日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
12

總人氣
1002

評比
0.0

相關主題

李敏鎬
Lee Min Ho
李敏鎬(韓語:이민호) 李敏鎬是模特兒出身,其戲劇首次亮相是在2003年《玉琳的成長日記》裡飾演了一個小角色,之後參演了《Nonstop 5》、《愛情餐歌》等劇,戲份並不多。2007年,於《奔跑吧,鯖魚》首次擔任主演。他的事業首次突破是於2009年飾演韓版《流星花園》的道明寺(韓版中的名字為具俊表)一角,與女演員具惠善以及SS501金賢重、T-max金俊、金汎共同出演,導演當時基本上是看了照片後就定下角色,該劇在韓國最高收視率突破30%,李敏鎬也因為在劇中出色表現獲得了他的第一個表演類獎項&am...