日本為阿部寬上戶彩設立「羅馬浴場泡湯日」阿部寬混浴見美背起色心


阿部寬和上戶彩主演的新片《羅馬浴場II》26日在日本首映,此片在台灣日本都造成泡湯旋風,日本紀念日協會因此特別將這一天訂為「羅馬浴場泡湯日」,上戶彩開心的表示,「成為社會現象了!」北村一輝也說,以後每年都可以記念這一天。

 

 

阿部寬向上戶彩懺悔 混浴見美背起色心

 

《羅馬浴場II》這次玩起混浴梗,阿部寬首映會上看到兩人混浴畫面,當面跟上戶彩懺悔自己很抱歉,「讓有我想入非非、會起情色之心的感覺。上戶彩驚訝的表示,沒想到阿部寬本性還有這一面,笑稱「新的性格出現了!」上戶彩為《羅馬浴場II》大露美背,曾合作演出父子的北村一輝也驚呼,「上戶彩犧牲一定要這麼大嗎? 」她也大呼害羞。上戶彩為了鍛鍊背部線條,在日本和保加利亞都勤上健身房,還笑說:「每次去健身房都會遇見一個輪廓很深的人(阿部寬)。」

 

《羅馬浴場》讓阿部寬一脫奪日本奧斯卡影帝,票房也飆破60億日幣登年度冠軍,導演為了酬謝辛苦露肉的他,在肌肉、爆笑升級的新片續集《羅馬浴場II》中特別造福阿部寬,讓他男女混浴顧目睭。

改編自暢銷漫畫的《羅馬浴場》由身高189公分、輪廓深邃的阿部寬飾演古代羅馬人,他因此片奪得日本奧斯卡最佳男主角,在第一集中全裸上鏡,秀出保養有成的肌肉,票房一路飆破60億日幣。人生歷練讓演技愈陳愈香的阿部寬,被日經娛樂票選為最有權力的演員第1名,2013年也因《羅馬浴場》勇奪日本奧斯卡影帝,叫好又叫座,名利雙收的阿部寬,把其他天王天后遠遠拋在後頭。榮登影帝的他,卻絲毫不鬆懈,為了每部片都全力以赴,光是為了《羅馬浴場II》,就狂練肌肉和臀部一整年,一點贅肉也沒有。

《羅馬浴場》讓阿部寬再度爆紅,露臀泡湯讓台日都掀起”扁臉族”風潮,《羅馬浴場II》也讓觀眾更加好奇這次他會脫到什麼程度,阿部寬所飾演的主角路西斯與爆笑連連的扁臉族會再帶給觀眾什麼樣羅馬炫風和意外驚喜,讓大家引頸企盼!深受觀眾喜愛的阿部寬再度率領原班人馬演出的《羅馬浴場II》將於5月1日正式在全台上映。



《羅馬浴場II》故事敘述路西斯(阿部寬 飾)奉命為競技場上的神鬼戰士打造具有療效的浴場,苦無靈感的他決定再度穿越時空,向在澡堂設計雜誌工作的真實(上戶彩 飾)和扁臉族求救,這一次。另一方面,當他再次創造出一座嶄新的澡堂時,羅馬皇帝哈德良與元老院卻出現緊張的對立關係,也使羅馬帝國陷入一分為二的動亂危機,路西斯有辦法挽救羅馬帝國的滅絕危機嗎?

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年4月28日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
12

總人氣
1497

評比
0.0

相關主題

阿部寬
Hiroshi Abe
出道畢業於日本中央大學工程學部,因為在大學一年級時(1986年)參加集英社「第三回Non-no boy フレンド大賞」選拔並獲得優勝而開始了演藝之路。其後締造了「Men's non no」創刊以來,連續四十三次登上封面的紀錄。 戲劇演出1987年在電影《窈窕淑女》(はいからさんが通る)中,以演員身分初次亮相,但因為受形象限制,往後作品主要以美男子角色為主。同時也難以找到身高可相匹配的女演員,初期的演員之路並不順遂。90年代時期,參與多齣舞台劇演出,以1993年的《熱海殺人事件》為轉機...