珍妮佛勞倫斯登《全球百大性感女神》之冠 欲當一代蜘蛛人好厝邊


集結兩代的X戰警演員演出的超華麗英雄電影鉅作【X戰警:未來昔日】將於5月21日提早上映,演員陣容超級堅強,巨星雲集金光閃閃堪稱英雄電影系列中最龐大的卡司組合,而在現實生活中的情侶檔珍妮佛勞倫斯與尼可拉斯霍特也攜手再度同台演出,人氣爆棚的珍妮佛近期更榮獲英國FHM男人幫雜誌《全球百大性感女神》冠軍,感情方面更傳出已經與未婚夫尼可拉斯共同在英國置產要當伊旺麥奎格的好厝邊,今日最新上線的電影片段一展珍妮佛在劇中俐落的武打身手,首次與《冰與火之歌:權力遊戲》的小惡魔彼得丁拉基合作,珍妮佛不顧一身魔形女妝容興奮地上前示好。

人氣如日中天的珍妮佛勞倫斯去年贏得金獎影后後,今年再以【瞞天大佈局】奪下金球獎最佳女配角,聲勢不斷看漲的她現在更被英國FHM男人幫雜誌評選為今年度《百大性感女神》冠軍,從去年的第20名迅速爬升並擠下去年冠軍蜜拉庫妮絲;感情事業都得意的她自爆今年奧斯卡會後趴High掛,在瑪丹娜的派對上喝茫狂吐現場。感情方面,珍妮佛與現任未婚夫尼可拉斯霍特更被英國獨立報傳出在倫敦西北方St. John's Wood置產,英國太陽報更報導小倆口對這段感情很認真,其實已經開始在整修新厝並採買家具中,將來要成為伊旺麥奎格及歌手莉莉艾倫的鄰居,大方甜蜜曬恩愛的倆人在新片【X戰警:未來昔日】共同演出,影迷早已迫不及待電影上映,台灣亦再度提早至5月21日正式上映。




在最新上線的電影片段中,扮演對抗變種人的大反派波利瓦崔斯克(彼得丁拉基 飾)帶著一個變種人偵測器進入一間坐滿著各界領導及軍官的會議室裡,並展示這個全新的發明,但沒想到竟偵測到埋伏在當中的變種人魔形女(珍妮佛勞倫斯 飾),於是展開一段激烈的扭打。因美國熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》而人氣爆紅的彼得丁拉基首次參與X戰警的演出,影后珍妮佛回想第一天碰到彼得時自己興奮地像個小影迷跑上前打招呼,她說:「當他第一次到現場時,我跟朋友都快瘋了,我從拖車門口探出頭去看,然後剛好撞見他,但我完全忘記自己已上魔形女的妝,看起來像一隻藍色蜥蜴,也沒有說清楚自己是誰!」

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年5月5日

本日人氣
1

本週人氣
1

本月人氣
18

總人氣
1878

評比
0.0

相關主題

珍妮佛勞倫斯
Jennifer Lawrence
2010年出演電影《冰封之心》讓她獲得第83屆奧斯卡金像獎最佳女主角提名,當時年僅20歲的她成為奧斯卡女演員歷史上第三年輕的獲提名者。22歲時,她在《派特的幸福劇本》中的表現為她贏得了第二個奧斯卡金像獎提名,同時為她贏得了最佳女主角獎,使她成為了第二位最年輕得到奧斯卡金像獎的女主角。 2010年,珍妮佛主演了原著由黛柏拉.官尼克的改編電影《冰封之心》,廣泛被認為是因為勞倫斯突破性的演出,從而使該電影贏得了2010年日舞影展的最佳電影獎。此外,珍妮佛亦因為此片獲得了國家評論協會的突破女演員獎。其後...