夏川里美出道十五周年演唱會 九月開唱僅台北兩場


日本心靈歌姬夏川里美迎接出道十五周年之際,要與台灣歌迷一同分享榮耀喜悅,宣布將於9月13、14日,再度回到台北國際會議中心舉辦個人大型售票演唱會。夏川里美已五度獲邀來台開唱,能擁有如此佳績可見台灣歌迷對她的熱愛,演唱會即將於5月14日中午12點在年代售票開賣,喜歡夏川里美的歌迷千萬別錯過這場十五周年演唱會。

 

 

夏川里美以一首「淚光閃閃」締造百萬銷售佳績,連續四屆拿下日本唱片大賞金獎、蟬聯ORICON榜長達六十周、多次受邀日本NHK紅白歌唱大賽等諸多榮耀,奠定了夏川里美亞洲歌姬的地位。她的經典好歌「花」、「童神」、「愛呦愛呦」、「島歌」等也被眾多天王天后級歌手爭先翻唱,但無論外界如何翻唱,原唱夏川里美動人又具穿透力的嗓音,仍舊是歌迷朋友心中的最愛。夏川里美每次在台開唱總吸引許多名人慕名欣賞,台塑集團創辦人王永在、台中市市長胡志強、台南市市長賴清德、梁靜茹、徐若瑄、Lara(梁心頤)等都曾到場聆聽,可見她的高人氣。今年五月夏川里美十五周年演唱會開始在日本巡迴開唱,行程滿檔中特別挪出空檔、安排九月來台北舉辦兩場演唱會,目前確定台灣是巡迴演唱會海外唯一一站,充分感受夏川里美愛台灣的心。

 

苦惱演唱會歌曲 歡迎邀粉絲點歌
十五周年紀念演唱會,將準備多首耳熟能詳的經典名曲,曲目涵蓋沖繩特色地方民謠、日本流行金曲,當然夏川里美的經典歌曲像是「淚光閃閃」、「童神」等,也將再一次完美地呈現,讓粉絲能完整回味這一首首經典好歌,更有紀念十五周年的全新歌曲首次在台開唱。以往都會演唱中文歌曲的夏川里美,這次反其道而行,開放歌迷點歌,希望歌迷能夠提供她意見,不限任何語言,只要歌迷想聽她都願意嘗試。


 

 

演唱會資訊,時間、地點:

台北 2014年9月13日(六) 晚上七點半 台北國際會議中心
台北 2014年9月14日(日) 下午兩點半 台北國際會議中心

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年5月15日

本日人氣
0

本週人氣
3

本月人氣
10

總人氣
1864

評比
0.0

相關主題

夏川里美
Tamaki
夏川里美(1973年10月9日-),日本心靈歌姬,本名玉木里美(婚後從夫姓玉木,日語:たまき,英語:Tamaki),舊姓兼久〔日語:かねく〕,早期藝名星美里〔日語:ほし ミサト,英語:Hosi Misato〕。來自日本最南端的沖繩縣石垣島原住民琉球族出身,遠房的親戚叔母中有一位是台灣人。 在日本有「心靈歌姬」之稱的歌手,1987年被藤山一郎譽為「四十年才出現一次的歌手」。 歌曲翻唱紀錄: 童神:王心凌翻唱「飛吧」。 愛呦愛呦:蔡淳佳翻唱「未知的以後」。 淚光閃閃(淚そうそう):黃品源翻唱...