休傑克曼再現傲人身材 【X戰警:未來昔日】片中全裸大秀筋肉人完美體態

X戰警一、二部曲導演布萊恩辛格親自操刀製作的【X戰警未來昔日】將於下周三(5月21日)上映,卡司更為X戰警甚至是英雄系列電影中最龐大豪華的演員陣容,故事藉由穿越時空將兩代演員銜接在一起,造型及經典歷史事件讓這部電影故事蘊藏多元層次更增添可看性,首部曲便加入的演員們更各個保持住良好的體態,尤其是休傑克曼在劇中全裸入鏡傲人的身材令人大呼過癮!變種人的頭號天敵18呎高的哨兵機器人更是X粉絲最期待的角色,歷時八周打造的1比1機器人讓畫面更真實、更震撼!




已歷經14年並七度演出金剛狼角色的休傑克曼,在X戰警系列是一個非常關鍵的靈魂人物,14年以來休傑克曼維持超好的壯碩身材,此次在劇中更有背面全裸全身鏡頭以及正面半裸特寫,休傑克曼寶刀未老秀出令人超羨慕的傲人筋肉身材,拍攝本片時其實是緊接【金鋼狼:武士之戰】後就接連開拍,因此身材早已練好等著拍片,但要維持好體態並不容易,拍攝期間他每天早上在髮型與化妝時間之前,要進行45-90分鐘的鍛鍊。飲食控制也十分嚴格,每兩小時吃一次,主要都是水煮雞肉與蒸蔬菜。拍攝特殊鏡頭之前,他還會進行15分鐘極端「打氣」運動,然後以每天45分鐘的健身房運動作總結。休傑克曼笑說拍裸體那場戲,他讓自己體態保持在最巔峰的時間,並要求只能在那天最佳賞味期限拍攝。

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年5月16日

本日人氣
1

本週人氣
1

本月人氣
12

總人氣
1361

評比
0.0

相關主題

休傑克曼
Hugh Jackman
休傑克曼來自澳州,曾在西澳演藝學院就讀,有豐富的演出經驗,和電視演出的背景,在第一集的X戰警中飾演金鋼狼的角色讓他大紅大紫,也讓全世界的影迷都認識他,不過當初福斯高層很擔心讓這個角色給一個在美國完全沒有名氣的人演出,這時休傑克曼開玩笑X戰警在2000年夏天造成大轟動,將休傑克曼推向超級巨星的最頂端。休傑克曼謙虛地說:這部電影拍的很好,更重要的是影迷們接受它。影評們和常看電影的人都喜歡他的強壯,勇敢的演出,也很快的為這位最新的所謂”澳洲黑手黨”新成員而瘋狂。...