法國當紅小生皮耶尼內詮釋【時尚大師聖羅蘭】 完全詮釋的一顰一笑 連聖羅蘭親密愛人都動容

 

即將在本週五(30日)於台上映的電影【時尚大師聖羅蘭】(Yves Saint Laurent),為法國當紅小生皮耶尼內Pierre Niney挑戰自我、詮釋知名傳奇人物「聖羅蘭」的突破之作,他說:『能演出這位傳奇人物,就是我人生中最大的亮點!為了能完美的詮釋大師從18歲到50歲的故事,我花了近半年的時間準備,這是對大師的尊重。』皮耶尼內演出「伊夫聖羅蘭」,被媒體與影評喻為「最有靈魂的詮釋!」而身為聖羅蘭親密愛人兼事業夥伴的皮埃爾貝爾傑Pierre Bergé則說:『皮耶的神情與舉動幾乎與伊夫一模一樣,我相信他花了許多時間來模仿與學習,他的精神和成果都讓我動容!』

除了皮耶尼內詮釋的伊夫聖羅蘭讓人驚艷,在片中飾演皮埃爾貝爾傑的法國男星吉翁佳理恩Guillaume Gallienne亦獲得許多好評,他說:『皮埃爾貝爾傑人生唯一的目標就是愛著聖羅蘭,但他也因為愛他、保護他,而被世人誤會!直到現在,貝爾傑先生都還是深愛著這位伴侶,他的真情相當令人感動!』而皮埃爾貝爾傑對於吉翁佳理恩詮釋自己,也表示給予極高的評價,他說:『他演出了我的深情與無奈,我很感謝他。』

影史唯一獲得「聖羅蘭基金會」與聖羅蘭親密愛人皮埃爾貝爾傑正式授權,電影【時尚大師聖羅蘭】即將於本週五於台上映,本片描述時尚大師聖羅蘭從18歲驚豔世界到50歲卸下重擔的人生故事,國內外影評及時尚圈一致推薦!

 



時尚大師聖羅蘭】故事內容敘述1957年,年僅21歲的伊夫聖羅蘭(皮耶尼內 飾)便接下迪奧設計總監的重責大任,以他獨樹一格的創意震撼時尚界,展開他服裝設計師的輝煌生涯,隨後遇見了他的事業夥伴兼人生摯愛皮埃爾貝爾傑(吉翁佳理恩 飾),兩人在1961年攜手打造了往後屹立不搖的經典品牌YSL。在聖羅蘭證明自己打破性別界限、引領時尚革命的頂尖功力之際,雖無法擺脫自身的偏執和內心的陰影,他與貝爾傑的相知相守的深刻愛情,始終不曾隨著兩人的情感波濤而改變。

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年5月27日

本日人氣
1

本週人氣
5

本月人氣
6

總人氣
1416

評比
0.0

相關主題

皮耶尼內
Pierre Niney
1989年3月13日生於法國,11歲起便在劇場演出,21歲加入法國喜劇劇院(La Comédie Française),是劇院中最年輕的成員,隨後亦跨足影壇,參與賣座強片《巴黎LOL:我的青春我的媽》(LOL (Laughing Out Loud) ®, 2008)和好評佳作《法外見真情》(The Snows of Kilimanjaro, 2011)等不同類型電影,並成為廣受愛戴的當紅小生。【時尚大師聖羅蘭】是他挑戰詮釋家喻戶曉傳奇人...