韓國第50屆百想藝術大獎 重現15秒「星星」之吻再次融化粉絲 雙賢好嬌羞 連陶晶瑩都感動


第50屆韓國百想藝術大賞今(27)晚間在首爾慶熙大學舉行,「雙賢」金秀賢、全智賢最後一前一後走上紅毯,但仍引起粉絲尖叫,成為紅毯人氣最高的嘉賓。



而電視類OST賞由LYN主唱的〈My Destiny〉(《來自星星的你OST》)奪冠。典禮主辦單位安排LYN上台演唱,動聽的主旋律在現場表演時,背後大銀幕熱播《來自星星的你》大大小小的精選畫面,唱到主要副歌時穿插了一段劇中-「千頌伊自稱只要15秒所有男人都會愛上她的誘惑都敏俊」片段,都敏俊和千頌伊甜蜜浪漫的每一啾,都讓台下粉絲跟著一次又一次的尖叫和驚呼。

 

 

金秀賢最後奪得電影、電視類人氣男演員獎,情感豐富有愛哭鬼稱號的他,上台領電影新人獎時,果然一上台就噴淚,當時主持人陶晶瑩也獲邀出席頒發電視類最佳人氣男、女演員獎,身為大金粉的她,能夠上台頒獎給偶像,讓她超級興奮,在金秀賢獲獎那刻也火速發文說「他得獎啦!我在現場!激動!」讓許多網友好羨慕!

 

 

百想藝術大賞今晚在首爾舉行,國民女神女全智賢以一襲粉色禮服驚豔全場,最後不負眾望的獲得造型的「Instyle style」獎以及電視類大獎,領獎時落淚並感謝留在地球的都咪揪C。

 

去年來台拍攝的綜藝節目《花樣爺爺》獲得電視類最佳綜藝節目獎,金秀賢人氣超高,獲得電視類、電影類雙料人氣男星獎,朴信惠以《繼承者們》獲得電視類人氣女星獎,而少女時代的俞利以電影《屏息》獲得電影類人氣女星獎。

 

【第50屆韓國百想藝術大賞獲獎名單】
§電影類
最佳影片:《辯護人》
最佳導演:奉俊昊《雪國列車》
最佳劇本:《素媛》
最佳男主角:最佳男主角:趙在鉉《鄭道傳》
最佳女主角:沈恩京《可疑的她》
最佳男配角:李政宰《觀相》
最佳女配角:陳京《監視者們》
最佳新人男演員:金秀賢《偉大的隱藏者》
最佳新人女演員:金香起《優雅的謊言》
最佳人氣男演員:金秀賢《偉大的隱藏者》
最佳人氣女演員:俞利《屏息》
最佳新人導演:楊佑碩《辯護人》
大獎:宋康昊

§電視類
最佳電視劇:《好醫生》
最佳導演:安畔錫《密會》
最佳編劇:《密會》
最佳男主角:趙在鉉《鄭道傳》
最佳女主角:李寶英《聽見你的聲音》
最佳新人男演員:鄭宇《請回答1994》
最佳新人女演員:白珍熙《奇皇后》
最佳人氣男演員:金秀賢《來自星星的你》
最佳人氣女演員:朴信惠《繼承者》
最佳綜藝男主持人:申東燁《魔女狩獵》
最佳綜藝女主持人:金英喜《Gag Concert》
最佳教育節目作品獎:《想知道那個》
最佳綜藝作品獎:《花樣爺爺搜查隊》
時尚獎:林時完、金喜愛、
最佳風尚獎:全智賢
最佳原聲帶:Lyn《my destiny》 《來自星星的你》
大獎:全智賢

 


以上圖片來源自網路

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年5月28日

本日人氣
0

本週人氣
3

本月人氣
23

總人氣
1663

評比
0.0

相關主題

金秀賢
Kim Soo Hyun
2007年以MBC《泡菜乳酪微笑》正式出道,此後憑藉SBS《Giant》獲得SBS演技大賞最佳新人獎。2011年演出KBS《Dream High》宋森動一角後人氣急升,在KBS演技大賞中獲得最佳新人、人氣、最佳情侶三大獎項,成為炙手可熱的新人。 2012年主演MBC《擁抱太陽的月亮》創下超過40%以上最高收視率的國民電視劇,使得韓國上下掀起「李暄熱潮」,演技日臻成熟,更以黑馬之姿榮獲第48屆百想藝術大賞最佳男演員獎,成為近年來最年輕的視帝。與多位韓國影壇重量級演員聯袂演出的大銀幕處女作《盜賊門》...