Kenny 邱鋒澤 首張創作專輯 『Ten Storeys』 情歌主打『傷者』創佳績 吻戲哭戲一次OK 演技深獲導演讚賞


全新主打『菲尼克斯』 搖滾節奏唱出浴火重生熱情
末日廢墟場景 + 全副武裝軍隊 大手筆呈現愛情絕境




華語樂壇新人Kenny邱鋒澤首張創作專輯『Ten Storeys』創下亮眼銷售成績,發片首周便登上了「G-MUSIC排行榜」第三名,首波主打歌『傷者』更是在各大電台點播榜排行榜上創下佳績佳評如潮。首次來台發片Kenny邱鋒澤優秀的音樂才華與俊秀帥氣的外型瞬間引發各界討論與關注,來台宣傳短短兩周的時間已默默累積了一群忠實歌迷,歌迷們除了替Kenny邱鋒澤的取了暱稱『肯尼』還順勢將自己命名為『芭比軍團』,除了出席各大通告活動力挺支持,還會主動關心Kenny邱鋒澤在台的生活起居,台灣歌迷們的熱情支持讓Kenny邱鋒澤感到非常窩心還笑稱:『考慮搬來台灣長住。』.

 

首波主打歌『傷者』佳評如潮,唱片公司乘勝追擊推出第二波主打歌『菲尼克斯』,特別邀請黃中平導演掌鏡拍攝,導演為了呈現『菲尼克斯』所描寫從舊愛中浴火重生的意境,大手筆搭建了宛如世界末日廢墟般的場景,還特別請來一支生存遊戲隊伍全副武裝扮演軍隊, 讓kenny邱鋒澤和女主角詮釋出在絕境中逃亡的緊張氛圍。拍攝當天剛好碰到寒流來襲,寒風刺骨讓來自熱帶新加坡的Kenny邱鋒澤吃足了苦頭,只好在衣服裡貼滿了暖暖包,讓正在拍攝槍林彈雨場面的Kenny邱鋒澤自嘲:「衣服裡面暖暖包的厚度應該都有防彈效果了。」

『菲尼克斯』MV也讓Kenny邱鋒澤獻出了首次螢幕初吻,為了拍攝和女主角的親密親吻鏡頭讓他前拍攝前一晚差一點失眠,沒想到正式拍攝時完全沒有NG一次到位完成,獲得導演自然又大方的讚賞,Kenny邱鋒澤笑說: 『因為天氣真的太冷了,只想趕快結束收工。』讓現場工作人員全都笑翻了。 除了親密吻戲導演還安排了一場哭戲考驗,幸好Kenny邱鋒澤在新加坡有過拍電影的經驗,馬上就達到導演的要求,十秒落淚的功力更讓導演稱讚Kenny邱鋒澤「潛力十足。」

 

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年5月21日

本日人氣
0

本週人氣
2

本月人氣
14

總人氣
1171

評比
0.0

相關主題

邱鋒澤
Kenny
邱鋒澤 (Kenny,小名肯尼),典型天蝎座,神祕、有非凡氣質 。 個人興趣 電玩、旅遊、電影、流行、籃球、羽球 不輕易透露真情的他卻能單憑觀察力而囤藏了許多不為人知的內心想法。 這些影子般的憂鬱只有在他寫的歌裡被人發現。 這些影子般的故事只有在他唱的歌裡被人聽現。雖然他只是一個來自城市的孩子, 也正因他是一個來自城市的孩子, 對於流浪在城市水泥牆之間的我們的事特別了解, 寫的情歌才格外動人。