Kenny 邱鋒澤 專輯 『Ten Storeys』 發片滿月慶功記者會 Liveband現場演唱 阿杜特來站台掛保證


 


恩師黃韻仁送上旅行錄音器材 隨時隨地創作音樂
紅蛋塔慶祝發片滿月創佳績


華語樂壇新人Kenny邱鋒澤首張創作專輯『Ten Storeys』以新人之姿創下亮眼銷售成績,4/28發片後連續蟬連4周「G-MUSIC排行榜」前三名,首波主打歌『傷者』更是在各大電台點播榜排行榜上創下佳績佳評如潮。首次來台發片Kenny邱鋒澤優秀的音樂才華與俊秀帥氣的外型瞬間引發各界討論與關注。今天特別舉辦專輯發片滿月慶功記者會,和台灣媒體分享他的喜悅。

記者會一開始Kenny邱鋒澤就帶來了由他創作的「傷者」、「單人套房」、「你還好嗎」和「菲尼克斯」組曲,唱片公司不惜成本請來專業Live Band伴奏,以專業演唱會的效果展現現場演唱實力,讓在場媒體對他的唱功及創作才華感到驚艷。記者會上一手發掘打造他的製作人黃韻仁也代表唱片公司送上了旅行錄音器材,讓他隨時隨地都能創作更多歌曲。圈內好友趙又廷、房祖明、蔡淳佳和小寒也錄製了VCR送上祝福。邱鋒澤的家人更是全體動員到場支持,讓他感到非常感動。



為了慶祝首張創作專輯『Ten Storeys』創下佳績,同鄉前輩阿杜特地從新加坡來台力挺,更送上【超優質新人保證書】為Kenny邱鋒澤的『演唱實力』、『創作才能』、『相貌出眾』掛保證,還準備了「紅蛋塔」慶祝專輯發片滿月。

發片自今一個月的時間,Kenny邱鋒澤累積了一群忠實歌迷『芭比軍團』支持,讓他非常的感動。他也透露之前在新加坡Live House駐唱的時候,常常有人點唱翁立友的「我問天」,雖然不懂歌詞的意義,卻讓他在來到台灣宣傳前,已對台灣產生了莫名的熟悉感,這次來台獲得好成績,更讓他視台灣為第二家鄉。

 

暨五月中下中南部進行簽唱獲得鄉親們好評,5/31週六下午一點,肯尼邱鋒澤也將在台北阪急百貨音樂花房進行在台北的唯一簽唱會,現場將準備驚喜要提供給支持他的粉絲們,請大家不要錯過,不能前往的粉絲們也可以鎖定官方粉絲團與蘋果直播網站觀賞LIVE簽唱精彩畫面!而6/1週日下午邱鋒澤也將在小河岸和粉多任務網站合辦自己的首場專屬音樂會以饗歌迷。


進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年5月27日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
16

總人氣
1063

評比
0.0

相關主題

邱鋒澤
Kenny
邱鋒澤 (Kenny,小名肯尼),典型天蝎座,神祕、有非凡氣質 。 個人興趣 電玩、旅遊、電影、流行、籃球、羽球 不輕易透露真情的他卻能單憑觀察力而囤藏了許多不為人知的內心想法。 這些影子般的憂鬱只有在他寫的歌裡被人發現。 這些影子般的故事只有在他唱的歌裡被人聽現。雖然他只是一個來自城市的孩子, 也正因他是一個來自城市的孩子, 對於流浪在城市水泥牆之間的我們的事特別了解, 寫的情歌才格外動人。