「美聲女伶」羅美玲 6月14日晚上8點 台北河岸留言西門展演館慶功開唱 門票500元已開始熱賣



「美聲女伶」羅美玲2月11日問世的首發單曲「我在你身旁」已經連續挺進數位音樂平台超過100天,並在「¬O Music」熱門排行國語榜蟬連2天日榜冠軍。而同樣由知性才女導演:詹凱執導的「不¬懂寂寞」,也已正式上線,勢必繼成名曲「愛一直閃亮」後,再成都會女性代言情歌;並同時問鼎KTV¬情歌點播新冠軍。

「美聲女伶」羅美玲開心地說:「我原本以為這2首歌曲會因為『女人30情定水舞間』下檔後少了些曝光機會,還祈禱這齣華劇能再播久一點,沒想到它雖然播出完結篇了,但緊接著又要在東森綜合台再重播一次,這樣大家又可以再聽到我的歌曲好一陣子了!」2014年開春,羅美玲為最受矚目華劇「女人30情定水舞間」與本土時代電影「KANO¬」獻唱的「我在你身旁」、「不懂寂寞」與「勇者的浪漫」,在各大數位音樂平台氣勢如虹¬;加盟大聲音樂後的個人專輯「羅美玲 Mei-Ling With You」4月25日正式推出後捷報連連,除在實體唱片通路開出紅盤,首周銷售就挺進¬五大唱片華語榜第3名與G-Music風雲榜華語榜第9名;第2周更在G-Music¬風雲榜華語榜前進到第6名!

而除了以上2首歌曲與「勇者的浪漫」,「美聲女伶」羅美玲首度嘗試英式輕搖滾風格的「當你流著淚,唱著誰的歌」在數位音樂平台的成績也持續上昇。羅美玲形容唱這首歌時覺得自己好帥,「那種率性是對生命的灑脫,一種沒什麼大不了,所有不如意終究都會過去的帥氣!」

所以大聲音樂國際股份有限公司也將在6月14日晚上8點,在台北市西門町的河岸留言西門展演館,舉辦慶功表演,並且定名為「『當你流著淚,我在你身旁』慶功感謝音樂會」,希望喜歡羅美玲歌聲與歌曲的大小朋友,當天能夠帶著你生命中最重要的人,一起來聽她唱歌說話,「美聲女伶」羅美玲也感性地說:「我也很謝謝這幾年有很多的朋友,因為你們還有我的家人們,讓我能很自在做自己、表達自己的情緒。所以我也希望這張專輯與這場演唱會,能讓所有人感受到更正面、更陽光的力量,也能大家感覺一直有人靜靜地陪在你身旁,讓你可以完全將負面情緒給宣洩出來!」

「美聲女伶」羅美玲還說:「我在這場慶功感謝音樂會上除了唱新歌,也還會演唱之前2張專輯與1張EP的舊歌,門票只要500元。而前100名在博客來售票網的購買朋友更只要花498元,現場憑票券就可以再獲得1張我的第2張專輯『我是羅美玲』CD哦!」羅美玲還賣關子預告說,「現場我也會請每個人和我享用1杯神秘慶功飲料,只不過是不含酒精的!」
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年6月5日

本日人氣
0

本週人氣
3

本月人氣
20

總人氣
1121

評比
0.0

相關主題

羅美玲
Irene Luo
羅美玲是新竹泰雅族 原住民 。來自大霸尖山下的泰雅族部落,新竹縣山地鄉尖石鄉人,以偶像劇《名揚四海》的片尾曲愛一直閃亮聞名。羅美玲因參加「中廣流行之星」奪得華人地區冠軍被音樂人沈光遠相中而開始自己的歌唱事業,唯星運不如其順遂,羅美玲一度消失在演藝圈長達三年半,在2005年底再度復出,其間打零工維生當過酒廠作業員,賣過手機,當過餐廳服務生,始終不放棄最愛的歌唱。中國大陸的歌迷稱她為美麗的高山族護士歌手。曾以一頭紅髮及清新的歌聲帶給大家驚豔。2007年發完《我是羅美玲》專輯後,隨即轉戰舞台劇有亮眼的...