《進擊的鼓手》獲獎不斷 J.K西蒙斯拿下美國演員工會獎最佳男配角


美國演員工會獎頒獎,《進擊的鼓手》J.K 西蒙斯又下一城,拿到最佳男配角,前進奧斯卡小金人再吃下一顆定心丸。他表示,為了飾演劇中精實的老師,他大量健身讓自己看起來體格相當好。他也在感言裡談到,「每個演員甚至主角麥爾斯泰勒都是男配角,都是支撐導演成就一部歎為觀止的電影的「配角」,不論這個演員有沒有台詞,都是一部電影裡面不可或缺的角色,所以我要感謝在《進擊的鼓手》裡出現的所有49個演員。」除了真摯的感言外,個性幽默的他繼上次在金球獎要大家閉嘴讓他講感言後,這次領獎時又拿自己的老婆蜜雪兒舒馬克開玩笑,因為蜜雪兒要照顧女兒的緣故,她由幕前轉到幕後從事編導工作,J.K 西蒙斯則開玩笑說這樣一來他就有更多的工作了,因為只有他可以「睡導演」。

奧斯卡風向球?! 美國演員工會獎的神祕預言

美國演員工會獎是僅次於奧斯卡與艾美獎的重要獎項,其中評審委員多數也是奧斯卡獎的評審委員,所以往年美國演員工會獎都是奧斯卡獎的風向球。《鳥人》拿到最佳整體演出獎,包括麥克基頓、艾瑪史東、愛德華諾頓等人,都是奧斯卡金像獎的大熱門!《年少時代》派翠西亞愛奎特金球獎後再下一城,拿下最佳女配角。目前看來男主角、男女配角大勢已定,但《鳥人》在製片工會獎擊敗《年少時代》拿下最佳影片獎,看來今年奧斯卡金像獎的最大贏家還值得大家拭目以待。

進擊的鼓手》1月30日將在台上映,故事描述立志成為頂尖爵士鼓手的安德魯進入音樂學院的第一天,就遇上魔鬼教師費查。費查被他狂¬熱擊鼓的模樣吸引,邀他進入競爭激烈的薛佛學院爵士樂團。費查嚴厲指導,手段激烈,無所不用¬其極,安德魯也不計代價瘋狂練習,甚至磨破手指血染鼓面也在所不惜,只為了追求偉大鼓手的最高成就。雖然安德魯有心儀的對象,但是因為費查給他的壓力讓他無法喘息,最後決定跟心愛的女孩分手,只為了要讓自己能夠心無旁騖、全心全意奉獻給這個偉大的夢想。就在¬安德魯漸漸被魔鬼特訓推向技藝高峰之時,費查還找來另外一個高手挫他銳氣,為了證明自己不惜犧牲一切的安德魯也被推向了人性的懸崖……。

進擊的鼓手中文預告

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2015年1月30日

本日人氣
0

本週人氣
2

本月人氣
14

總人氣
1257

評比
0.0

相關主題

JK西蒙斯
J K Simmons
1955年出生,大學時就熱衷表演,是好萊塢縱橫影視多年的實力派男星,累積演出的電影作品多達70多部,演出精湛的JK西蒙斯,角色橫跨各類領域,電影作品包括《蜘蛛人》、《鴻運當頭》、《嬌嬌女上司》、《型男飛行日記》、《賈伯斯》等片,好人壞人角色個個都非常傳神。他也同時橫跨舞台劇及電視電影演出。這次在《進擊的鼓手》演出惡魔老師,全程舉手投足都散發著一股高高在上的懾人氣勢,變臉之快、飆罵時不留餘地,成功詮釋難以捉摸的性格,也是2015年奧斯卡、金球獎最佳男配角熱門人選。