混混變明星 【玩命快遞:肆意橫行】 艾德斯克林 星運看漲


艾德斯克林,英文本名為(Edward George Skrein),是一位英國饒舌歌手和演員。較著名的是在2012年電影《病態領土》中出演,並於2013年時參演了電視劇《冰與火之歌:權力遊戲》。此外,艾德將於2015年上映的《玩命快遞:肆意橫行》中擔任主演,《刺殺摯友kill your friends》與尼可拉斯霍特有精彩對手戲,以及在漫威電影《惡棍英雄:死侍》演出大壞蛋阿賈克斯,運勢看漲。台灣知名網站更將他選為「最想被壯哭的猛男之一」,許多女粉絲更大喊:快擁我入懷吧!

艾德由於年少輕狂叛逆,所以曾經在17歲時遭人刺傷。受傷過後,他很快地改變生活型態,遠離壞環境,並且立志成為他人的榜樣。艾德畢業於中央聖馬丁藝術與設計學院(Central Saint Martins) 學士學位。

2004年,艾德發行迷你專輯;2007年,艾德發行首張專輯,”The Eat Up”。並與多位歌手合作過,包括 Foreign Beggars、Asian Dub Foundation以及 Doc Brown 等。

艾德首次演出為 Plan B 的短片電影《Michelle》。該短片廣受評論好評後,艾德再次 Plan B 合作,在電影《病態領土Ill Manor s》中飾演主角。之後艾德在《冰與火之歌:權力遊戲》第三季飾演傭兵Daario。2014年,艾德被盧貝松相中,在《玩命快遞:肆意橫行》中擔任主角,飾演年輕版的法蘭克馬丁。

艾德出身於藝術學院,並不具有相關的武術背景,但由於《玩命快遞:肆意橫行》電影風格強調近身搏鬥,並且要求演員親自上陣,艾德便跟著劇組進行武打訓練長達三個月,身上的擦傷瘀青不盡其數,只為呈現完美的演出。

當然結果十分令人滿意,在美國進行內部試片後,便被《死侍》製作人看上,演出壞蛋一角,與主角也有精彩的打戲。艾德十分感謝在《快遞4》時的磨練,也自詡能成為好萊塢新生代武打明星。

明年最受注目的漫威電影-死侍 艾德與尼可拉斯合作,撞出兄弟情

最近作品《玩命快遞:肆意橫行》,將在台灣9月2日(三)搶先全球上映,IMAX、4DX同步登場。


進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2015年8月20日

本日人氣
0

本週人氣
2

本月人氣
22

總人氣
748

評比
0.0

相關主題

艾德斯克林
Ed Skrein
玩命快遞4 The Transporter Legacy(2015)