就是愛台灣!河瀨直美永瀨正敏《戀戀銅鑼燒》來台見影迷


  在日本熱映四個月的電影《戀戀銅鑼燒》即將於10月2日在台上映,導演河瀨直美與男主角永瀨正敏為計劃10月1日來台舉辦影迷見面首映會,親自向支持《戀戀銅鑼燒》的台灣觀眾表達感謝之情。

  《戀戀銅鑼燒》為兩大影人第一次合作,永瀨正敏的內斂演技搭配河瀨直美自然主義的敘事風格,讓《戀戀銅鑼燒》一舉打入坎城一種注目單元開幕片,在日本也獲得票房佳績。巧合的是,兩人都對台灣情有獨鍾,永瀨正敏憑藉《KANO》首度以外國人身份入圍金馬獎最佳男主角,河瀨直美則是特地悄悄來台關心自己電影《第二扇窗》的上映盛況,今年坎城影展兩人也盛裝出席台灣之夜,力挺台灣電影。此次來台,更不忘透過發行公司邀請侯孝賢導演、姜秀瓊導演、舒淇、張震等影人一同搶先觀影,魏德聖導演也表示一定會抽空支持好友永瀨正敏的新作,替《戀戀銅鑼燒》首映夜增添光彩。首映會票券將於9月11日下午五點正式開賣,限量130席座位,敬請影迷把握。

  《戀戀銅鑼燒》將於10月2日在台上映,原著小說由博識出版社出版,秦基博演唱的電影主題曲《水彩之月》由台灣索尼音樂發行。

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2015年9月11日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
8

總人氣
483

評比
0.0

相關主題

永瀨正敏
Masatoshi Nagase
曾經三度入圍日本奧斯卡最佳男配角,2005年再度以【隱劍鬼爪】入圍日本奧斯卡最佳男主角,雖然又一次鎩羽而歸,但永瀨正敏的精彩演技仍然獲得觀眾們的喜愛與支持。永瀨正敏曾以【兒子】(Musuko) 一片榮獲日本奧斯卡最佳男配角及藍絲絨最佳男配角獎,算是日本新一代演技派演員。 雖然外表看來木訥、冷調,但永瀨正敏每一次的演出都令人驚豔,似乎見不到他前幾部戲的神情或影子,他總可以像脫胎換骨般地將角色重新詮釋,這樣子的功力在日本演藝界仍是少見的。 這一回,為了拍攝【隱劍鬼爪】,永瀨正敏也特意將頭髮剃光,全心...