謎幻樂團

出生日期:

性別:男

國籍: 美國

職業: 歌手 作詞家 作家 團體

尚未有人收藏 尚未有人評比 瀏覽:1456
明星介紹
謎幻樂團是一個成立於美國內華達州拉斯維加斯的獨立搖滾樂團。

樂隊主唱丹·雷諾斯是拉斯維加斯人,2008年在猶他州遇到吉他手韋恩·瑟蒙。當時主唱丹正在上學,而韋恩則已經從伯克利音樂學院畢業。在經歷過數次陣容變化之後,樂隊在拉斯維加斯正式成立。成員包括丹和韋恩以及新加入的本·麥基、安德魯·托爾曼和布里特妮·托爾曼。樂隊成員一起住在拉斯維加斯,並在那裡錄製發行了前三張EP。

樂隊在2010年發行了兩張EP《Imagine Dragons EP》和《Hell and Silence EP》 ,這兩張EP都是在Battle Born Studios錄製完成的。2011年,樂隊又回到了這個錄音室。在樂隊簽下唱片合約之前又錄製了另一張EP《It's Time》。

2011年7月,樂隊早期成員安德魯和布里特妮離開謎幻樂團,現任鼓手丹尼爾·普拉茲曼加入。2011年11月,謎幻樂團和唱片公司Interscope Records(英語:Interscope Records)簽約。樂隊與製作人Alex Da Kid(英語:Alex Da Kid)密切合作,並與他一同在加利福尼亞州西好萊塢的Westlake Recording Studios錄製了簽約後的首張唱片。2012年2月14日發行了EP《Continued Silence》數字版,並在公告牌二百強專輯榜上排名第40位。

不久之後,單曲《是時候》(It's Time)發行並在公告牌百強單曲榜最高排名第15位,並成為2012年在另類音樂排行榜前10位停留時間最長的單曲。單曲的音樂錄影帶於2012年4月17日在MTV的各個分支頻道播出,並成為MTV當週的推薦藝人。這支錄影帶最終獲得了MTV音樂錄影帶大獎 “最佳搖滾錄影帶”的提名。而這支單曲也被美國唱片業協會認證為雙白金單曲,被澳大利亞唱片業協會認證為金單曲。

2012年夏天,謎幻樂團錄製完成了首張專輯《夜視》(Night Visions),並於9月4日在美國發行。這張專輯在公告牌二百強專輯榜上以83,000的首周銷量最高排名至第2位,這也是2006年以來所有首發搖滾專輯的最好成績。這張專輯還在公告牌另類音樂專輯榜和搖滾專輯榜上獲得冠軍,同時也獲得了澳大利亞、加拿大、德國、愛爾蘭、挪威、葡萄牙、蘇格蘭和英國的專輯榜前十名。《夜視》被美國唱片業協會認證為金唱片,同時也獲得了加拿大、挪威和瑞典的金唱片認證。這張專輯已經有三支歌曲登上公告牌百強單曲榜,四支歌曲登上英國單曲排行榜前40位。專輯在美國、英國、奧地利、比利時、加拿大、德國、新西蘭、瑞典和瑞士都有至少兩支排行榜前40的歌曲。第二支單曲《放射性》(Radioactive)在公告牌另類歌曲排行榜、公告牌搖滾歌曲排行榜上都獲得冠軍,同時也獲得瑞典單曲排行榜冠軍,並在丹麥、挪威和美國獲得雙白金認證。這也是這支樂隊在公告牌百強單曲榜上榜的第二支單曲,同時第5位的最高排名也使其成為樂隊的首支美國排名前10位的單曲。

《公告牌》雜誌 ​​將夢想之龍樂隊列為“2012年最亮新星”之一。亞馬遜公司稱謎幻樂團為“2012年最受歡迎搖滾藝人”。

謎幻樂團曾在電視節目《傑·雷諾今夜秀(英語:The Tonight Show with Jay Leno)》(2012)、《吉米·坎摩爾現場》(2012)、《吉米·法倫深夜秀(英語:Late Night with Jimmy Fallon)》(2012)和《柯南秀(英語:Conan (TV series))》(2013)上現場表演《是時候》,在《吉米·坎摩爾現場》(2012)、《大衛·萊特曼晚間秀》(2013)和《傑·雷諾今夜秀》(2013)表演了《放射性》,並預定於2013年7月5日在《早安美國》現場表演。2012年,樂隊在美國、加拿大及歐洲許多國家進行了以《夜視》為主題的巡迴演出。

2013年,謎幻樂團與一位患癌症病逝的歌迷泰勒·羅賓遜(Tyler Robinson)的家人共同建立“泰勒·羅賓遜基金會”,以幫助年輕的癌症患者。2013年5月,樂隊發行了《魔獸》(Demons)的音樂錄影帶獻給泰勒,並在錄影帶中呼籲為基金會捐款。

2014年參與製作多部電影原聲帶,在電影配樂領域一直很活躍,去年曾為《飢餓遊戲2:星火燎原》演唱主題曲「Who We Are」,為《鋼鐵人3》演唱插曲「Ready Aim Fire」等。

成員經歷交替,目前成員為:
丹·雷諾斯Dan Reynolds
本·麥基Ben McKee
韋恩·瑟蒙Wayne Sermon
丹尼爾·普拉茲曼Daniel Platzman
幫友討論