大衛澤爾納

出生日期:

性別:男

國籍: 美國

職業: 導演 演員 編劇

尚未有人收藏 尚未有人評比 瀏覽:252
明星介紹
大衛澤爾納是美國電影導演,編劇和演員。著名作品為【Kid-Thing】(2012),以及自編自導自演的【久美子的奇異旅程】(2014)。

大衛及奈森澤爾納絕對是當今獨立影壇最奇特的導演兄弟檔,出生於美國奧斯丁,他們已拍攝過無數在知名影展大放異彩的短片及電影,尤其是美國日舞影展的超級常客,2005的短片作品Flotsam/Jetsam是他們首部日舞的短片。2008年時他們推出首部長片【Goliath】,由哥哥大衛親自演出男主角,深刻詮釋中年男子徬徨孤獨的心靈,緊接著2012年的【Kid-Thing】則仿效寓言的敘事結構,以一名未受後天道德約束、充滿野性的女孩為故事中心,描述一場在森林中的內心旅程,獲選為柏林影展國際觀摩單元,之後更在日舞、阿根廷等多國影展中輪演,廣受各界好評,也奠定了澤爾納兄弟在獨立影壇的地位,如今更跨界擔任製作,展現全才的驚人天賦。

幫友討論