葉項明

出生日期:

性別:男

國籍: 大陸

職業: 演員 歌手

身高:180

體重:68

尚未有人收藏 尚未有人評比 瀏覽:157
明星介紹
葉項明,生於遼寧省鞍山市,中國內地男演員, 2008年畢業於北京電影學院表演系本科班。
2007年,簽約艾迴唱片推出個人首張專輯《Yeahh!!》,一舉獲得Music redio最佳新人獎以及中央人民廣播電台TOP排行榜頒獎典禮最佳演繹新人獎;2009年,葉項明在偶像劇《無懈可擊之美女如雲》中飾演黃凱,憑藉該劇的熱播人氣大增;2010年,搭檔劉愷威、秦嵐主演了古裝劇《大唐女將樊梨花》;2011年,搭檔陳國坤、樊少皇主演新版《馬永貞》;2012年,攜手李沁、魯敏宇出演了偶像劇《有效期限愛上你》;2013年,主演了都市愛情劇《家和萬事興》和偶像戰爭劇《東江英雄劉黑仔》。2014年,與婁藝瀟、毛林林等聯袂出演了時裝劇《愛情珠寶》,在都市劇《北漂童話》和《青春拼圖》中擔綱男主角。在表演上,葉項明憑藉對人物恰如其分的刻畫受到了眾多導演的一致肯定,加之俊朗時尚的外型,被業內稱為“潛力黑馬”。

歷年作品

幫友討論